私は最近、食べ物が「色を付ける」ことを許可されていない、またはベーキング中に茶色がかっていないいくつかのレシピに遭遇しました。私が意味することのいくつかの例:
- 鶏肉は黄金色に変わります。
- ハンバーガーは非常に暗いクラストを取得します。
- タマネギは茶色に変わります。
料理のときに食べ物がこの色になるのを避けるにはどうすればよいですか?一般的に機能する方法はありますか、そうでない場合は、今日私が料理している食べ物に対してこれを行う方法を見つける方法はありますか?
具体的には、ホワイトアスパラガスのパンナコッタのこのレシピでは、茶色は望ましくありません。
Bak de aspergesは、5のminuutjeです。ぜmogen niet kleuren!
5分未満でアスパラガスを調理します。色が変わらないことを確認してください!