昨日、私は簡単なパスタ料理に自家製のバジルを選んでいたが、自家製の堆肥で育つ多くの人がトマトの実生は非常に一般的な雑草だと思う。明らかに、バジルとトマトの葉は非常に異なった形ですが、色は非常に似ており、葉を切り裂いて初めて、すべてがバジルではないことに気づきました。
それで、トマトの葉が食べられるのかと思い始めました。これは、私たちがハーブやサラダに使用するような量で、安全に食べることができるかどうか、また、食べるのが楽しいかどうかを意味します。
私はオンラインで見たところ、意見の相違があります。NYTは、彼らが食用であり、適切に行ってもおいしいと言っています。多くの情報源は、Modern Farmerと同じ主張をしています。葉は実際には有毒です(量的には、いくつかよりも慎重な記事にリンクしています)。
私は理想的な決定的なものを探しています。