ファリノグラフの動作原理[終了]


2

友人のプロジェクトのために、ラボで使用されるものほど正確ではないファリノグラフを作成することを考えています。私は、ファリノグラフがブレードのトルクを測定し、生地の粘度を推定することを知っています。動作原理に関して次の質問があります。

  1. 測定されたトルクとバーベンダー単位の関係は何ですか?
  2. 私はファリノグラフの動作のより詳細な説明を探しています。私が知っていることは非常に粗雑であり、私はそれを構築するのに役立ちません。作業を説明する文献を誰でも私に提供してください(技術的な側面について)。
  3. トルクを測定するだけで、製造された生地の品質を理解できるのは本当ですか?

こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。よくわかりませんが、これはトピックから外れていると思います。
ダニエルグリスコム

1
質問者が厳密に話題から外れているかどうかにかかわらず、ここで有用な答えを得る可能性は低いです。ガジェットビルダー向けの別のSEサイトはありますか?
FuzzyChef

Therは物理学SE工学SEです。おそらくそれらのうちの1つがより適しているでしょうか?
-senschen

4
ファリノグラフの作成は料理の問題ではないため、この質問をトピック外として終了することを投票しています。
エリカ

代わりに、トルク/ブラベンダーユニットとグルテンの関係のみに焦点を当てる場合、これトピックに該当する可能性があります。
エリカ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.