乾いた熟成牛肉の上にいくつかのシミを見つけ、ぬるぬるしていました。アドバイスが必要


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私はちょうどスリムになったラックの下に乾燥熟成牛肉の一部があることを見つけました。 2℃、湿度約75%で20日が経過しています。私はとにかく外側の部分をトリミングしなければならないのでそれでも消費しても大丈夫ですか、または私が28日で老化することを目指して腐敗プロセスを遅くするために今のところ細い部分を一掃できますか。どうもありがとうございました

回答:


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あなたの状態は両方でした 暖かくて湿度が低すぎる 。 「ドライエイジング」に理想的なのは、湿度80%-85%で32.5°Fから33.8°F(0.5°Cから1.0°C)です。

まず、温度制御は速度を遅くしてほとんど停止させるために重要です。   腐敗プロセス。牛肉は屠殺直後に受け取られる   ほぼ0度の中心温度に保持されている   -0.5〜1℃の間の冷たい部屋第二に、気流は   批判的です。老化部屋の周りの気流を増やすことが必要です   新鮮な牛肉ができるだけ早く乾くことを確認してください   細菌と潜在的なカビの成長を止める表面。これを達成するために、   私達は異なった空気を押すために天井に取り付けられたファンの数があります   部屋の周りの方向(図2)。第三に、紫外線の使用は   空気中のバクテリアを殺すのに重要です(図3)。最後に、湿度   重要であり、80%から85%の間でなければなりません。

それを投げてやり直す。 (努力のためのボーナスポイント...しかし、多くの人が自分の牛肉を乾燥させようとする忍耐力を持っているわけではありません)


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これが正しいかどうかはわかりません。 A より包括的な文献レビュー プロセス上の温度の変化(2℃以下は最高のエージングに最適ですが、時には最大4℃まで)と湿度(腐敗の問題は湿度が高すぎることであり、湿度が低すぎることではありません)。問題となっているプロセスについての詳細がない限り、腐敗が発生している場合の問題は、これらの条件では空気循環が不十分である可能性がはるかに高いです。それが問題であるならば、空気循環なしで湿度を増やすことはそれを悪化させるかもしれません。
Athanasius

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私が言ったことを明確にするために - 明らかに氷点下である限り低温はより良いです。しかし、湿度は実際には「低すぎ」ではありませんでした。湿度が低いと、肉が乾く傾向があるため、高収量には理想的ではありません。
Athanasius
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