今週末はかなりの量のチキンストックを作る予定です。私は実際にはそれほど多くの鶏肉を食べることができないので、数ポンドの骨を購入しただけで、鶏肉全体を掃除して屠殺する手間と費用を節約できると考えました。
しかし、今、私は疑問に思っています:自分で骨を焼くことはできますか?
ほとんどのリソースは、ローストした骨から作られたストックは、生で煮た骨から作られたストックよりも豊富であることに同意しているようです。しかし、私が見てきたすべての「レシピ」は、鶏全体が使用されていることを前提としています。骨だけをローストする方法について、私は教えられたことも、見たこともありません。
骨のローストに関していくつか質問があります。
- 最初に、それは実際に実用的ですか?これを考慮すべきではない理由はありますか?
- 約5ポンドの骨の推奨オーブン温度と調理時間はどのくらいでしょうか?
- 私はベースとしてバターを使用すると仮定すると、どれくらいの量が必要になるでしょうか?
- 骨に水を加えたり、ローストする前に味付けしたりするのは意味がありますか?
- ローストに野菜や他のフレーバーを含めて、それが独自のフレーバーを持つことになることを後で在庫に入れることを知っている気にすべきですか?
私の直感は、特別な準備、調味料、添加物は無意味だと思いますが、私は直感よりも事実を優先したいと思います。そして、たとえ私が正しいとしても、オーブンの設定に関して大まかなガイドラインを取得したいのですが、誤ってそれらを燃焼させてしまうと、すべての取り組みが破綻するためです。