雪ガチョウの胸から数時間以内に血を取り除くにはどうすればよいですか?


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私はハンターではありません。私の友人は私に雪ガチョウの胸肉を数ポンド与えて、今日狩りと掃除をしました。彼は私が今夜それらをゆっくり調理するように私がそれらを明日食べることができるように望んでいます。

今は彼に連絡できないので、スロークッカーに入れる前に肉からすべての血を素早く取り除く方法について何か提案はありますか?彼が提案したように、私はすでに1時間冷たい水に部分を浸しました。しかし、私はまだ肉から血をいくらか絞ることができます。

回答:


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肉からすべての血を取り除くことを確実にしたいのであれば、私はユダヤ人が宗教的理由で血が入った肉を食べることを禁じられているため、ユダヤ人が肉コーシャを作るために使用するプロセスに従うことをお勧めします。

そのプロセスは、基本的に塩を浸し、乾燥させ、3回すすぎ、塩を除去することです。詳細については、以下のソースを参照してください。

ユダヤ人の法律は動物の血を消費することを禁じています。すべてのコーシャ肉と家禽は、それを取り除くために特別なプロセスを経る必要があります。肉や家禽をきれいな水に30分間浸した後、取り出してドリップドライします。滴り落ちる数分後、肉は塩漬けにされ、残りの血をさらに引き出すために60分間吊り下げられます。60分の塩漬けの後、肉は冷たいきれいな水で3回洗浄され、残っている塩分を取り除きます。

ソース

鳥は、開いた空洞が下になるように配置し、コシェリング時に液体が排出されるようにします。同様に、骨のないブリスケットなどの空洞のある肉片は、空洞が下に排出されるように配置する必要があります。液体が肉から適切に排出できる限り、コシェリングしている肉を好きなだけ積み重ねることができます。塩漬けが終わったら、血と塩分を洗い流すために肉をすすぎます。ポスキムは、肉を3回すすぐように指示します

ソース

もう1つは、ヘラジカの肉をたくさん食べて肉を浸し、洗ってほとんどすべての血液を取り出して、切断とパッケージングの過程でさらに取り除いたところです。血液が残っていても問題ありません。

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