食品グレードのミネラルオイルで調理しても安全ですか?


18

「食品グレードの鉱油」などがあります。「食品グレード」とは、安全に調理できるということですか?

まな板の給油に広く使用されていることは知っています。また、米国食品医薬品局(FDA)、食品に鉱油使用すること許可しています(制限付き)。

限られた量でも危険ですか?または、植物油の代わりに、または植物油と混合して使用できますか?


4
食用グレードのミネラルオイルを原料として使用するべきではない場合、何のためにあるのか疑問に思っている場合は、オープンウッドのまな板や未完成の木製道具に油を塗るのに適しています。オリーブやピーナッツオイルなどの食品ベースのオイルよりも優れている点は、ミネラルオイルが酸化して酸敗しないことです。
トッドウィルコックス

回答:


32

まあ、食品グレードとは、自分自身を中毒することなく摂取できることを意味します。それは料理やベーキングの適切な代替品ではありません。あなたがそれを使うなら、すぐにそれが下剤であることを知るでしょう、それはあなたが平和で食物を楽しむことができないことを意味します。

困難な時期に、人々はそれを使用し、第二次世界大戦中、英国政府は、他の合理的な脂肪の代わりに流動パラフィンを使用することを提案しました。すでに述べた副作用も観察されました。サンプルレシピはこちらにあります


1
Rose Revy-Berenbaumの「クリームアイボワール」のレシピでは、ミネラルオイル、3オンスから1ポンドのホワイトチョコレートがケーキ全体に広がります。それが下剤効果を引き起こすのに十分であるならば、私は知らない。
ジョシュアエンゲル

6
@JoshuaEngel私もそうしません。しかし、私は実験するつもりはありません。疑わしい場合は、パラケルスス固執してください。いつでも最後の答えを返してみてください。
ステフィー

2
ビネグレットはエマルジョンですが、おそらく...効果に何らかの効果があるのでしょうか?私は、空の胃でまっすぐに飲まれた45mlの生の食用油を信用しません
。...– rackandboneman

9
@Joshua Engelチョコレートは便秘を引き起こすことが知られています。運がよければ、レシピはすべてバランスが取れています。
rackandboneman

2
欧州連合では、食品の調製に鉱物油の使用が許可されていないことに言及する価値があります。
ヤンヤンケレビッチ

1

食品グレードのミネラルオイルは、あなたに害を及ぼす不純物がろ過されたことを意味します。食品機械の潤滑剤として、また撥水特性の維持に役立つまな板油として使用することを意図しています。

ミネラルオイルを食べたり調理したりしないでください。ミネラルオイルは、石油から作られ、精製され、蒸留された石油製品です。あなたの体はそれを食物として使用することはできず、濾過されているのであなたを殺すことはありませんが、人間の消費での唯一の使用は便秘があるときあなたの腸を空にするための緩下薬としてです。健康な人が触るべきものではありません!

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.