ボトル入りビールの上に生肉/シーフード


1

他のシェフは、ボトル入り飲料や缶詰飲料を保管する場所の上にあるクーラーの中で、生の肉や魚介類をラックに保管してもかまいません。私は同意しませんが、彼は飲料が「密封された」ものであり、食品の安全性の問題ではないと考えています。


1
缶やボトルは、出される前に洗われていますか?
rackandboneman

いや!バーテンダーとサーバーが誰も見ていない間にそれをやっていない限り...それはまさに私のポイントでした。
ステファニー

お住まいの地域での肉、魚、魚介類の保管に関する規則と規制は何ですか?
最大

回答:


5

常識的に、飲料は注がれている間、容器の外側の表面の一部に接触することがあり、特に缶(時には外側を少し押すと開く場合もあります...飲料内)。また、ボトルや缶がそのまま提供されている場合、人々の唇が保管中に露出した表面に接触する可能性は低いです。

また、他の缶詰材料とは異なり、飲料容器は通常、生のまま提供されます。

また、病原体は適度にきれいな金属またはガラスの表面で生き残るのに苦労するかもしれませんが、そのように保管すると、潜在的にその表面を、それらを隠すことができるネバネバした層で覆うことができます。

これらのリスクは一般的に受け入れられているように見えますが、容器の外側表面が濃縮された病原体で汚染されるリスクにコンテナを過失にさらしているため、栄養があります!-規制に反対するかもしれないし、そうでないかもしれないもののようですが、確かに過失であり、利用者を回避可能なリスクにさらしています。


2
常識では、どんなものであっても、できるものの下に滴ることのできないものは保管しないでください。
ロビン・ベッツ

ロビンは答え
アルキミスタ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.