回答:
常識的に、飲料は注がれている間、容器の外側の表面の一部に接触することがあり、特に缶(時には外側を少し押すと開く場合もあります...飲料内)。また、ボトルや缶がそのまま提供されている場合、人々の唇が保管中に露出した表面に接触する可能性は低いです。
また、他の缶詰材料とは異なり、飲料容器は通常、生のまま提供されます。
また、病原体は適度にきれいな金属またはガラスの表面で生き残るのに苦労するかもしれませんが、そのように保管すると、潜在的にその表面を、それらを隠すことができるネバネバした層で覆うことができます。
これらのリスクは一般的に受け入れられているように見えますが、容器の外側表面が濃縮された病原体で汚染されるリスクにコンテナを過失にさらしているため、栄養があります!-規制に反対するかもしれないし、そうでないかもしれないもののようですが、確かに過失であり、利用者を回避可能なリスクにさらしています。