調味料は焼きたてのポテトチップスにくっつかない


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私は自家製の焼きポテトチップスを作ろうとしていました、私は味付けをチップに固執させる方法を除いてすべてを考え出しました。私が使っているレシピは、オーブンから出してすぐに調味料を入れたボウルにチップを投げることをあなたに求めています。調味料はこだわっていません。


私たちはあなたがこれをどのように準備しているか、特にあなたが油脂で何をしているかについてもっと多くの情報が必要です。
Jan Doggen

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焼きたてのチップスは表面が乾いていると思いますので、香辛料も乾いていれば固まりません 。揚げチップスは明らかにスパイスが付着するのを助ける表面に油を持っています。明白な「修正」があるかどうかを確認するために、レシピ/プロセスに関する詳細情報を投稿できますか。
Spagirl

レシピは冷たい水に30分間チップを浸してからそれをベーキングシートの上に置いて、チップスをオリーブ油ですりつぶした後、パリッとした後、乾いた調味料でボウルに投げることを要求します。
Kathy

あなたはチップ(米国)別名クリスプ(英国など)、またはチップ(英国など)別名フライドポテトを意味しますか?後者が味付けされるとき、それは通常調理する前にです。油は重要です。それがどのように/いつ適用されるかについてもっと多くの詳細が必要です。
Chris H

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@ChrisHあなたがしたことを示唆していませんでした。それは脇にわずかに有益な一般的であることを意図していました、それはすべてです。
Spagirl

回答:


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ポテトスライスはカットしてから焼く前には湿っているので、 この時点でそれらを味付けする その後ではなく。これは、オーブンで乾燥させた後でも、調味料がじゃがいもにくっつくようにします。

また、私は "を使用して良い結果を得ています エアフライヤー 「(これは技術的には「フライ」ではなく対流ベーキングです。)


私はこれを試します。私は最初にエアフライヤーを使いました。しかし、私はチップがくっついているのを見つけました。
Kathy

混雑しすぎると、それらがくっついてしまう可能性があるので、もっと小さなバッチを試してください。
Cos Callis

私もこれを試します。
Kathy

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私はハーブ/スパイスが細かく粉砕されていることを確認したいと思います。

粗すぎると、チップにくっつかないでしょう。


私は次回それらをうまく粉砕することを試みます、私はちょうどボトルからそれらを使いました。ありがとう。
Kathy

また、ほこりとして塩を細かく挽く、それははるかに良くくっつくでしょう。
rackandboneman

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焼く前に調味料をやりなさい。

スパイスはオーブンの熱にさらされた後、辛さが少なく飲み込みやすくなります。

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