私は自家製の焼きポテトチップスを作ろうとしていました、私は味付けをチップに固執させる方法を除いてすべてを考え出しました。私が使っているレシピは、オーブンから出してすぐに調味料を入れたボウルにチップを投げることをあなたに求めています。調味料はこだわっていません。
私たちはあなたがこれをどのように準備しているか、特にあなたが油脂で何をしているかについてもっと多くの情報が必要です。
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Jan Doggen
焼きたてのチップスは表面が乾いていると思いますので、香辛料も乾いていれば固まりません に 。揚げチップスは明らかにスパイスが付着するのを助ける表面に油を持っています。明白な「修正」があるかどうかを確認するために、レシピ/プロセスに関する詳細情報を投稿できますか。
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Spagirl
レシピは冷たい水に30分間チップを浸してからそれをベーキングシートの上に置いて、チップスをオリーブ油ですりつぶした後、パリッとした後、乾いた調味料でボウルに投げることを要求します。
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Kathy
あなたはチップ(米国)別名クリスプ(英国など)、またはチップ(英国など)別名フライドポテトを意味しますか?後者が味付けされるとき、それは通常調理する前にです。油は重要です。それがどのように/いつ適用されるかについてもっと多くの詳細が必要です。
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Chris H
@ChrisHあなたがしたことを示唆していませんでした。それは脇にわずかに有益な一般的であることを意図していました、それはすべてです。
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Spagirl