先週最初の鶏肉を作り、地元の肉屋からウイングレットを買いました。ウィングレットにはたくさんの肉がついていて、そのままにするかどうかはわかりませんでした。在庫はそれほど大きく出てこなかったので、ウイングレットから肉を取り除くのに役立つかどうか疑問に思っています。
これは、ストックを作成するために使用したプロセスです。ブラウンチキンストックのレシピに従っていました。
シェフの鍋で
- 茶色の鶏肉(ウィングレットは骨までスライスされました-肉はまだ残っています)
- タマネギ、ニンニク、マッシュルーム、月桂樹の葉、タイム、胡pepperを加えて柔らかくした
- 鶏肉の水切り
- 2リットルの冷水ですべてを大きな鍋に追加しました
- 沸騰させた
- 表面のスキムスカム(30分後でも、これをうまく処理することはありません)
- より多くのスカムを除去するためのいくつかの試みで1:30に短縮
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在庫の準備方法を教えてください。それはあなたがどこで間違ったのかを知るのに役立ちます。少しの肉は風味を加えるだけです(そして、おそらく曇りがありますが、家庭用アプリケーションでは通常これは問題になりません)。
また、株式が何のために使用されているかが役立ちます。たとえば、コンソメは、ソースや自家製スープの製造とは異なる用途になります。
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-justkt
そして、私たちは皆、「それほど出てこなかった」とは「あまり味がない」ということを推測しているようです。
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カスカベル
フレーバーは間違いなく素晴らしいものではありませんでした:)残ったオイルの量と奇妙な苦味の2つの問題があるようです。
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opsb