弱いコーヒーは苦い可能性が高いですか?


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https://somedayilllearn.com/how-to-make-black-coffee/

大きくなったり、家に帰ったり。私は通常、1カップあたり大さじ2杯を使用します。弱いコーヒーは苦い可能性が高くなります。

ここに真実はありますか?弱いコーヒーはなぜもっと苦いのでしょうか?


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coffee.stackexchange.comでより完全な回答が得られるかもしれませんが、以下に私の見解を示します。
Chris H

その姉妹サイトへのリンク:coffee.stackexchange.com
バジル

回答:


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過度に抽出されたコーヒーは苦いので、弱いコーヒーが苦いほどではありません。あなたがそれを強くしたいが十分な挽いたコーヒーを使わないなら、あなたは地面に水をより長く置くことによってより多くの味を得ることができます。しかし、その後、苦い味が出てきます。反対はエスプレッソです。まともなエスプレッソはもちろん強力ですが、苦味はまったくなく、抽出は迅速です。

別の要因は、苦い化合物のいくつかが早期に出てくるが、他のフレーバーによってマスクされているか、受け入れられるようになっている可能性があります

水温もフレーバーの成分を抽出する役割を果たしていますが、それは固定されていると思います。


同じロジックがインスタントコーヒーにも適用されますか?
Aquarius_Girl

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インスタントコーヒーでは、抽出プロセスはすでに工場で行われているため、状況は異なります。濃度によって味の変化が見られるかもしれませんが、それは抽出率についてではありません。すぐに味わうのをやめるためにあなたができることは何もありませんが、いくつかは他のものより苦くないので、異なるブランドを好むかもしれません。
Chris H

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あなたの投与量が弱いという意味で弱いですが、コーヒー粉が少なすぎる+水がたくさんある=抽出された苦味が多すぎます。

1:15-18のグラウンドに対する水の比率が必要です

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