ケーキの缶を新聞紙で包むのはなぜですか。


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「[ケーキ]缶の外側を数枚の新聞紙で包み、ステープルまたはひもで固定する」ように指示するクリスマスケーキのレシピがあります。これを行う理由は何ですか?それは本当に必要ですか?


私のレシピは段ボールを必要としています...あなたと同じことだと思います...新聞をたくさん使っている限り
Tea Drinker

@Joeが以下に提案したように、熱を少し下げて、より長く焼きます。
BaffledCook 2010年

回答:


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クリスマスケーキは大きなケーキで、長い間調理しています。缶の断熱とパディングは、内部が適切に調理される前に、ケーキの外側が焦げるのを防ぐのに役立ちます。


シリコンパッドを使用した場合も同じでしょうか?
dassouki、2010年

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@dassouki:パッドは側面ではなく底面のみを絶縁するため、おそらくそうではありません。サイドの焼き上がりが速すぎると、サイドが固まっている間にセンターが上昇し続けるため、ドーム型のトップになります。
Joe

@joe:同意します。底面と側面も含めるつもりだったと思います。本質的には、クラシックなものに挿入されたシリコンの「パン」になります
dassouki

@dassoukiそれは私が試したものではありません
ティードリンカー

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@dassouki:おそらくシリコンパンだけを使用でき、他のパンは必要ありません。(それが明るい色の光沢のある鍋である場合を除いて、その場合、それは放射熱を反射するのに役立ちます)、またはちょうど25F / 15Cの温度を下げて、より長い時間調理します。
Joe

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新聞が「汚れている」と思われる場合は、茶色の紙とひもを使用することもできます。私の母はいつもブリキを茶色の紙で包み、ブリキの高さの2倍にしました(これは彼女の母親がしたためです)。

あまりにも働いた-焦げたり、サクサクしすぎたりしないでください。彼女は他の特定のフルーツケーキのレシピでも同じようにします。


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ブルーベル私が子供の頃、母がクリスマスケーキを作りました。これは当時の彼女には知られていないレシピでした。缶の内側は、脂肪の入った缶に貼り付けられた、認められた茶色の紙で裏打ちされていました。缶の外側は4層の新聞紙で覆われており、調理時間は1時間以上(約4時間半)かかりました。私はまた、オーブンの温度が十分に冷たくなく、両方のライニングを行うと、より高い温度のオーブンでの時間が長くなることを彼女が言ったことを覚えています。外側の紙は、電子レンジで調理しているときに現在アルミホイルを使用しているのと同じように機能しました。茶色の紙は1960年代初頭の新聞のコストの少なくとも3倍であることが知られていました。


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別の方法として、あなたのレシピに応じて、エンゼルフードケーキの缶を使用することです。つまり、中央に穴の開いたものです。

ケーキが1か所でそれほど厚くないので、熱がバッターによく当たるようになります。

私の祖母からのレシピ、トロントの古い新聞「The Telegraph」からの私のレシピは、実際にそのような鍋を要求しています。

パディングは必要ありません。焦げ目が付き過ぎるのを防ぐために上部をホイルするだけです。しかし、ホイルの穴を鍋の穴と一致するように突き刺すことを忘れないでください。さもなければ、そのような鍋を通して作成された自然対流を打ち負かすでしょう。

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