「[ケーキ]缶の外側を数枚の新聞紙で包み、ステープルまたはひもで固定する」ように指示するクリスマスケーキのレシピがあります。これを行う理由は何ですか?それは本当に必要ですか?
「[ケーキ]缶の外側を数枚の新聞紙で包み、ステープルまたはひもで固定する」ように指示するクリスマスケーキのレシピがあります。これを行う理由は何ですか?それは本当に必要ですか?
回答:
クリスマスケーキは大きなケーキで、長い間調理しています。缶の断熱とパディングは、内部が適切に調理される前に、ケーキの外側が焦げるのを防ぐのに役立ちます。
ブルーベル私が子供の頃、母がクリスマスケーキを作りました。これは当時の彼女には知られていないレシピでした。缶の内側は、脂肪の入った缶に貼り付けられた、認められた茶色の紙で裏打ちされていました。缶の外側は4層の新聞紙で覆われており、調理時間は1時間以上(約4時間半)かかりました。私はまた、オーブンの温度が十分に冷たくなく、両方のライニングを行うと、より高い温度のオーブンでの時間が長くなることを彼女が言ったことを覚えています。外側の紙は、電子レンジで調理しているときに現在アルミホイルを使用しているのと同じように機能しました。茶色の紙は1960年代初頭の新聞のコストの少なくとも3倍であることが知られていました。