どのように私はビスクからぬるぬるした塊を得るのですか?


0

増粘剤としてコーンスターチの代わりにポテトスターチを使い、最初にスラリーを作るのを忘れました。残念ながら、ビスクはピューレを付けたビスクではなく、キノコ、セロリ、玉ねぎです。
自分の間違いに気付いた後、私はさらにスラリーとして追加し、それを適切に厚くすることができました。
しかし、それはまだぬるぬるした塊を持っていて、非常に食欲をそそらない。全体をピューレ化せずにぬるぬるした塊を取り出すにはどうすればよいですか?


1
エミリー、ここに質問はありません。あなたが応答を希望するならば、それが質問の形になるようにあなたの投稿を編集してください。あなたが最初に(上の検索バーを使って)検索しようとするかもしれません、あなたの質問が以前に尋ねられたかどうか。
moscafj

回答:


1

1つの可能な選択肢は、あなたが合理的に感じる限り多くの野菜の塊を選び、それから残りをピューレにすることかもしれません。あなたはより厚いスープボディと、より少ない野菜の塊になってしまうでしょうが、しこりを取り除くのは悪いトレードオフではないかもしれません。

または(野菜に対する液体の量と割合に応じて)液体を絞り、手作業でストレーナーから野菜の塊をスープに加え、残りの野菜の塊で残りの塊を捨てるか(忍耐力の程度に応じて)リザーブドリキッドでソートするためにあります。

最後の選択肢 - 塊がかなり目に見える場合は、塊を見たときに取り出すことができます。たとえば、鍋から皿に入れるとき、または冷蔵庫から取り出すときなどです。スープが流動的であるならば、あなたはできるだけ多くの塊でスープ一杯のスープをすくうことを試みることができて、そしてそれをポットの上に保持されたストレーナーにおろしにする。

これらの最後のものは本当に厄介で多くの作業ですが、それが本当にあなたを悩ませるのであればそれは助けになります...私は一度無駄にしたくなかったので、それは木質ハーブビットのためでしたが食物がいっぱい入った。


それらは素晴らしい提案です。私はたくさんの忍耐力を持っているので、それを分配してどれが最もうまくいくかを見ることができます。最初はほんの少しのキノコだと思ったのですが、それが私の好みなので、もっと大きくスライスしたのはわかりました。ありがとうございました!
Emily

0

あなたは2つの選択肢を持っていますが、どちらもあなたの状況を考えるとそれほど役に立ちません。一般的には、しこりを取り除く、または液体をピューレすることを試みることができます。そうでなければ、学んだ教訓にそれをチョークで書いてください。


私はそれをあまり厚くしなかったので、私はそれらの大部分に負担をかけることができるかもしれないと思います。私はそれを緊張させることを考えたことがなかったでしょう。私はガロンを作ったので私はとてもがっかりした。私はレシピを何度も作りました、それは第二の性質なので、間違いは私に注意を払わないことだけでした。ありがとうございました!
Emily
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.