回答:
正直なところ、一番の理由は在庫を迅速に処理することです。私の見習いベーカリーは、ほとんどの穀物の配達に1週間かかりました。毎日粉砕。
2番目の戦略は、密閉されたプラスチックの浴槽でした。
第三に、初期段階で感染に対処する。隔離して破壊します。それはオーガニックのパン屋だったので、はい、時々招かれざるニブラーです。
私はプロのキッチンが何を使っているのかわかりませんが、すべての穀物を石工のmaに保管することで、パントリーの侵入問題を解決しました。私が家に持ち込んだ穀物の一部が感染していても、石工のには他の穀物に広がるのを防ぐ侵入が含まれています。私の友人は彼女の穀物を彼女のワイン冷蔵庫に保管し、温度はほとんどの害虫を休眠状態に保つのに十分低温です。