パントリーガを防ぐための専門的な方法は何ですか?


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約1か月間、パントリーガのfest延と闘ってきましたが、それが私に考えさせられました。したがって、彼らが感染した製品(パントリーガが感染した小麦粉など)を購入する確率は、私の自宅のキッチンの場合よりもはるかに高くなります。そして、出没した食物を止めたり捨てたりする生産コストは、私の場合よりもはるかに高くなります。

パントリーガのin延のリスクを最小限に抑えるために、専門家はどのような予防策を講じていますか?それらのいくつかは家庭の台所で実装できますか?

回答:


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正直なところ、一番の理由は在庫を迅速に処理することです。私の見習いベーカリーは、ほとんどの穀物の配達に1週間かかりました。毎日粉砕。

2番目の戦略は、密閉されたプラスチックの浴槽でした。

第三に、初期段階で感染に対処する。隔離して破壊します。それはオーガニックのパン屋だったので、はい、時々招かれざるニブラーです。


これが商業的に使用されるかどうかはわかりませんが、小麦粉をもう少しゆっくり通したり、小麦粉の予備を手に入れたいと思って遅れて働いたパン屋は、余分なものを冷蔵庫に保管する可能性があると思いますまたは冷凍庫。小麦粉は簡単に悪くなることはありませんが、品質が低下する可能性があるため、これを自宅で行う人を知っています。これは低温が防ぐのに役立ちます(そして彼らは害虫を殺すのに役立ちます)ので、商業施設は同じことをするかもしれません。
メガ

いいえ。商業運転では行われません。凍結が必要なアイテムがいっぱいの冷凍庫。
特許ソマー

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私はプロのキッチンが何を使っているのかわかりませんが、すべての穀物を石工のmaに保管することで、パントリーの侵入問題を解決しました。私が家に持ち込んだ穀物の一部が感染していても、石工のには他の穀物に広がるのを防ぐ侵入が含まれています。私の友人は彼女の穀物を彼女のワイン冷蔵庫に保管し、温度はほとんどの害虫を休眠状態に保つのに十分低温です。


OTの場合、確かに真実です。真に気密性と耐水性のある容器は、害虫の問題を乗り切る最良の方法の1つです。
rackandboneman

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私はプロの料理人が何を使うのか本当に知りませんが、私の母が通っている規則を伝えることができます

  1. すべての穀物を気密ガラス容器に保管してください。

  2. 1か月で消費できる量を超えて購入しないでください。

  3. 3か月以内に小麦粉/穀物の使用を終了しない場合は、捨てて新しいものを購入してください。

  4. 乾燥したベイリーフのトンを追加します。つまり、ガラス瓶の底を覆い、一番上にいくつかを貼り付けます。パントリーガは、月桂樹の葉の香りが嫌いです。

  5. アジアでは、侵入を防ぐために、赤唐辛子(またはそれが何であれ)の唐辛子(乾燥)を米に追加します。

お役に立てれば。

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