回答:
実際、私は他の2つの答えにある程度同意しません。代わりにクレームフレーシェを使用できると思います。
私はMStoddに同意しますが、それは確かにソースに異なる風味と食感を与えますが、パスタソースの健康的なベースを探しているだけなら、置き換えるのはいいと思います。また、ダニエルが言及しているように、あなたはそれが固まるので、それを過熱しないように注意する必要があります(同じことがクリームにも当てはまります)。
私の経験では、クレームフレッシュは非常に迅速で簡単なパスタソースを作るのに最適です。他のすべてが適切に調理され、十分に加熱されると、調理の最後にそれを入れて温めます。
ただし、同じフレーバーを実現したいかどうかにかかっています-もしそうなら、おそらく私がシングルクリームと呼ぶものを試してみることができます(米国で何と呼ばれるかわかりません)、そしてソースを少し濃くしますコーンフラワーに冷たい水を混ぜたもの。
クリームのフレッシュと凝乳に関しては、実際にはクリームのフレッシュはクリームまたはミルクよりもはるかに安定しており、凝乳する可能性が低いです。そのため、ソースに使用するように作られています。はい、クリームとは異なるピリッとした味があります。実際に両方を使用するのは私の経験です。たとえば、1カップのクリームが必要なレシピの場合。3/4カップのクリームと1/4カップから1/8カップのクリームフレッシュをお勧めします。なぜクレームフレッシュを含める-凝り固まりが少ないので、ソースに安定性を追加します。また、単なるクリームよりもソースに粘度が高くなります。最後に、「自家製」バージョンであるクレームフレッシュと、専門の酪農場で作られたものは同じ製品ではありません。バーモントクリーマリーなどの専門の乳製品で作られたものは、クリームとバターミルクを使用してキッチンでそれを再現または設計しようとするよりも、ミルクとクリームを使用してクレームフレッシュを作るため、はるかに安定して優れています。リンクはwww.vermontcreamery.com/creme-fraiche-1です。私はバーモント州のクリーマリーまたはそのような製品の他のメーカーで働いていません。
そうでもない 私はあなたができるということを意味しますが、それはいくぶんカールする傾向があり、クリームで作られた同等のソースよりもかなり厚く、ビロードのようになりません。さらに、クリームフレッシュの風味は、生クリームとは大きく異なります。タンジィでよりバター味があります。