ここのレシピでは: ここにリンクの説明を入力してください 彼らは互いを中和し、休暇を作成するため、シェフはサワークリームとオランダのプロセスココアの混合物を必要とします。イスラエルにはオランダ語のプロセスはありませんが、通常のココアを使用する必要があります。
何をすべきか?
私は悪魔のフードケーキを作っています。
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それは意味をなさない、オランダ加工ココアは、PH中性であり、非オランダ(別名天然)ココアは酸性です。ココアはサワークリームを中和するつもりはありません。
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GdD
@GdDレシピの後半で、彼はバッターに小さじ1杯の重曹を加える。それは何か変わりますか?
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Bar Akiva
はい、ベーキングソーダはサワークリームとノンダッチチョコレートからの酸と反応する塩基です(使用されている場合)。
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GdD
@GdD:あなたの最後のコメントはコメントではありません:それは答えです!それであなたは答えて私にpingを送って、私は戻ってきて投票するよ...
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Fabby