レシピがオランダ語プロセスのココアを要求していて、正規のココアしかない場合


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ここのレシピでは: ここにリンクの説明を入力してください 彼らは互いを中和し、休暇を作成するため、シェフはサワークリームとオランダのプロセスココアの混合物を必要とします。イスラエルにはオランダ語のプロセスはありませんが、通常のココアを使用する必要があります。

何をすべきか?

私は悪魔のフードケーキを作っています。


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それは意味をなさない、オランダ加工ココアは、PH中性であり、非オランダ(別名天然)ココアは酸性です。ココアはサワークリームを中和するつもりはありません。
GdD

@GdDレシピの後半で、彼はバッターに小さじ1杯の重曹を加える。それは何か変わりますか?
Bar Akiva

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はい、ベーキングソーダはサワークリームとノンダッチチョコレートからの酸と反応する塩基です(使用されている場合)。
GdD

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@GdD:あなたの最後のコメントはコメントではありません:それは答えです!それであなたは答えて私にpingを送って、私は戻ってきて投票するよ...
Fabby

回答:


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それはあなたがベーキングパウダーまたはベーキングソーダを使うべきかどうかについての全てです。 ココアは酸性なので、使用中にベーキングパウダーを使用する必要はありません。ベーキングソーダを直接使用するだけで反応します。

一方、オランダで加工されたココアはほとんど中性であり、ベーキングソーダが反応するためにある程度の酸性度を加える必要があります。従ってあなたはソーダを焼く代わりにベーキングパウダーを使うべきです。


一般的に私は賛成ですが、オリジナルのレシピにはサワークリームが入っているので、そもそも重曹と反応する酸の別の供給源があります。この特定のレシピでは、天然のカカオパウダーを使うことで他のものを変える必要はないはずです。
kitukwfyer
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