ケーキ;凍結するかどうか?


3

私はウェディングケーキを作る必要があります、結婚式は5日です。焼いたり、重ねたり、パン粉でコーティングしたり、パン粉でコーティングされたレイヤーをフリーズすることはできますか?理想的には、私は結婚式の日にケーキを飾ることを終えたい、私たちは結婚式の2日前に結婚式のサイトに旅行している。 私は結婚式の前日に会場に到着したらケーキを冷蔵する必要がないと私は知っているので、私は冷凍ケーキは私が最後のバタークリームを塗る前に解凍して順応する時間があると思いました。このケーキにはフォンダンはありません。 私はこのように凍結しようとしたことがない...私はそれを回避することができますか、それとも結露はケーキを殺すのだろうか?

回答:


1

最初の質問では、パン粉でコーティングされた層を凍結することができますか? はい、できます。私は前後にそれを試してみましたあなたはそれをさらにスムーズにすることができます。

2日以内の解凍フローズンケーキに関しては、それはあなたのバタークリームタイプに大きく依存するでしょう。 気候が暑くて安定したバタークリームを使用していない場合は、絶対にお勧めしません。 私の経験では、メレンゲベースのバタークリームはアメリカンタイプのバタークリームよりも優れています。 この助けを願っています。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.