砂糖漬けのレモンのデコレーションを調理しすぎるのを避けることができますか?


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祖母のフルーツケーキのレシピを1か月間微調整してきましたが、この冒険の一環として、砂糖漬けのオレンジとレモンのスライスを上に追加することで、少しおしゃれにしようとしました。

これは、オーブンに入れる前に生の衣に砂糖漬けのスライスを置いたとき、本当にキュートで装飾的に見えました。しかし、これは275°Fで2.5時間焼く必要があります。その時間が経過すると、砂糖漬けの柑橘類は歯ごたえよりもかなり暗く(黒く焼けず、間違いなく茶色になり)、カリカリになりました。それは私が期待したほど不快ではありませんが、過剰なカラメル化されたレモンクランチは私が望んでいたものではありません。

私は以前、焼きフルーツケーキに砂糖漬けのレモンスライスを落とすだけでしたが、それは湿ったケーキではなく、(輸送中、スライスするときなどに)落ちます。

明らかに残酷なベーキングプロセスを経ることなく、砂糖漬けの柑橘類のスライスを私のケーキに貼り付ける方法はありますか?


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あなたはスライスを覆うためにホイルの円を切ることができるのだろうか?それは苦痛になりますが、おそらく、長いベークでパイの皮を保護するために使用するのと同じ方法で、直接的な熱の一部を反映するでしょうか?
Catija

回答:


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砂糖シロップまたはキャラメルで調理済みのケーキにそれらを接着してみてください。キャラメルは非常にねばねばしているので、少なくとも輸送中は、砂糖漬けの柑橘類を問題なくケーキに保持する必要があります。キャラメルの硬さは、おそらくカットの程度に影響しますが、やや柔らかいキャラメル(または、より厚い砂糖シロップ)は、適度に鋭いナイフでおそらくうまく切れると思います。

あるいは、スライスの硬さや、組み立てられたケーキの外観に興味があるかどうかに応じて、ケーキの中で常に垂直に立ててみることができます。


Oooooh、私は大酒飲みの柑橘系の釉薬...想像してる
エリカ

@エリカそれは確かにそれを行うことができました:)
senschen

砂糖漬けの果物を少量の水(または酒)に浸すだけで​​固まりやすくなります(独自の糖度を湿らせることで)が、gl薬は確かにオプションです。どちらにしても、冷めた後ではなく、暑いとき(オーブンから出たとき)に塗布したいと思います。
エクネヴァル
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