祖母のフルーツケーキのレシピを1か月間微調整してきましたが、この冒険の一環として、砂糖漬けのオレンジとレモンのスライスを上に追加することで、少しおしゃれにしようとしました。
これは、オーブンに入れる前に生の衣に砂糖漬けのスライスを置いたとき、本当にキュートで装飾的に見えました。しかし、これは275°Fで2.5時間焼く必要があります。その時間が経過すると、砂糖漬けの柑橘類は歯ごたえよりもかなり暗く(黒く焼けず、間違いなく茶色になり)、カリカリになりました。それは私が期待したほど不快ではありませんが、過剰なカラメル化されたレモンクランチは私が望んでいたものではありません。
私は以前、焼きフルーツケーキに砂糖漬けのレモンスライスを落とすだけでしたが、それは湿ったケーキではなく、(輸送中、スライスするときなどに)落ちます。
明らかに残酷なベーキングプロセスを経ることなく、砂糖漬けの柑橘類のスライスを私のケーキに貼り付ける方法はありますか?
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あなたはスライスを覆うためにホイルの円を切ることができるのだろうか?それは苦痛になりますが、おそらく、長いベークでパイの皮を保護するために使用するのと同じ方法で、直接的な熱の一部を反映するでしょうか?
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Catija