半分食べた骨を使ってストックを作る—サニタリー?


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家族の夕食の食べ残した骨を使って在庫を作ることは安全ですか?それともこれは不衛生ですか?生のとき、またはゆっくり調理したり、圧力をかけた後にフィレットや骨抜きをして骨を手に入れる方が良いですか?


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骨が実際に食べられた(肋骨や鶏のモモ肉のように)のか、それとも肉が切り分けられただけなのか?後者は一般的であり、理想的です(多くの目的でrawよりも優れています)。
Chris H

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プレッシャークッカーをお持ちの方は、ストック用にご使用ください。それは熱だけよりも多くのもの(バクテリアと毒素)を破壊します。
Joe

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説明を求めたり、関連情報を提供することは問題ありませんが、回答について推測したい場合は、回答を書き込んでください。ここのコメントで、サポートされていない複数の回答をすでに削除しています。
カスカベル

骨が誰かの口の中にあった場合、人間の唾液には600を超えるバクテリアがあり、食物を分解し始めるために必要な酵素を生成します。あなたはそれを望まない。
Stephen Inoue

回答:


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健康規則に従うという意味では、それは衛生的ではありません。特に、2時間のガイドラインに従っている可能性は低いので、かじった骨は、熱安定性の毒素を産生する腸内細菌を拾う可能性がある危険な領域にあります。沸騰はそれを修正しません。そして、誰かの口の中にいると、そのような細菌が人間に感染するものである可能性が高まります。

このように考えてみてください。基本的な概念にすぐには気づかなかったとしても、骨が1日プレートに残っていなかったとしたらどう思いますか。一週間?

安全かどうかは、簡単に言えば「いいえ」です。

実際に危険である確率はかなり低いです。食品安全規則は、最もリスクの高い人々を安全に保つように設計されています:小さな子供、免疫システムが損なわれている人々など。食品媒介感染が検出される機会が他にもいくつあるかを考えると、拾って何時間も煮込んだので、土から出てきたもの、すなわち、私たちがよく生で食べる野菜などと同じくらい、病原菌がいなくなりました。

だから私はそれをしたことを認めますが、私以外の人にはそれを与えません。


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私も自分でやった(個人消費用)...しかし、より頻繁には、骨付き鶏肉を調理しますが、提供するときは骨から取り除き、ストック用に予約します(したがって、私の口の中にある道具を使ったり、骨をかじったりしていません)。
ジョー

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あなたの書き込み、「まあ、その確率はかなり低い」...あなたはそれが安全である確率、またはそれが危険である確率を意味します...あなたのそれ以降のコメントは、あなたがそれの確率を意味するかのように見えます安全でないとはかなり低いです。さらに具体的には、どのような病原体が骨に噛みついて伝染する可能性があるのか​​を知りたいです。私たちが危険地帯の範囲内にいたとしましょう。
moscafj 2017

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ありがとうございました; 私は私の答えを明確にしました。はい、よく煮込んだ骨のセットが何かを送信する可能性があるとは考えられません。私はそれを除外することはできません。
Joshua Engel

かじられた状態の問題は、洗っていない手で食材を扱った場合と同じです。大腸菌が産生する熱安定性毒素(en.wikipedia.org/wiki/Heat-stable_enterotoxin)があります。制限時間は、自然に食べ物や空気に生息する虫に設定されています。あなたの手は、より多くの、より速く転送する可能性があります。
Joshua Engel

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私の主な提案は、実際には「危険性は低いが、食品安全ガイドラインに違反するほど高い」と言っているときに「安全」と言うのを避けることです-私はそれを「安全でない」と呼びます。追跡することはほとんど常に不可能ですが、許容できるリスクを達成するためのいくらか恣意的な基準(一般に食品安全機関から)を実現するためのいくつかの優れた慣行がまだあります。
カスカベル

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@Joshua Engelは、安全性と衛生面を非常によくカバーしています。

しかし、あなたがそれを試してみたいと思っているなら、おそらくあなたは最初に残っている骨をローストすることができます...

沸騰はすべての細菌を殺すことはなく、焙煎もしません-しかし、それは沸騰よりも殺します。

オーブン(180〜200C)で30分ほど熱が十分にあれば(火がつかないように熱を下げればさらに長くなる)、後でストックするために茹でたときに味がよくなるでしょう。

過去20分間、いくつかの野菜を投入し、在庫に追加します

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