私の子供たちは、焼きたての地殻と柔らかい歯ごたえのある中心からオーブンやベーグルベーカリーから来たばかりのように彼らのベーグルが好きです。ただし、学校の日の朝にベーグルを作ったり、ベーグルを買うことは実際的ではありません。オーブンから出たばかりの新鮮なものを模倣するために、冷凍ベーグルで何ができますか?
私の子供たちは、焼きたての地殻と柔らかい歯ごたえのある中心からオーブンやベーグルベーカリーから来たばかりのように彼らのベーグルが好きです。ただし、学校の日の朝にベーグルを作ったり、ベーグルを買うことは実際的ではありません。オーブンから出たばかりの新鮮なものを模倣するために、冷凍ベーグルで何ができますか?
回答:
新鮮なベーグルを購入または作成し、カットせずにビニール袋に保管し、冷凍庫で空気を絞り出して最大1か月間保管します。「新鮮な」ベーグルを準備したいときは、外側の地殻が湿っているが水浸しにならないように、水の下で簡単に動かします(ろ過水を使用しました)。片側に長さ1/2インチ、幅1/8インチの小さな通気口を備えた箔でしっかりと包み、400°Fのオーブン(トースターオーブンを使用)で約15-20分加熱します冷凍庫は寒いです。ベーグルは元々オーブンから出てきたときと同じくらい柔らかく、熱いオーブンは地殻をホイルを通してカリカリにします。焼きすぎないでください。
これは子供だと理解しており、彼らは物事が好きなように好きです。ただし、オーブンの予熱には時間がかかります。私にとっては、冷蔵庫で一晩解凍し、朝に分けてトーストします。
焼きたてに近づけるには、オーブンをより低い温度(約150°C / 300°F以下)に切り替えて、ブラシをかけたり水をはじくだけで5〜10分間、すぐに入れます外。朝に冷凍庫から取り出したい場合は、オーブンに入れる前に電子レンジで10〜30秒(さらに30秒試し、30秒並べ替える場合は30秒)解凍するか、うまくやるでしょう途中。
私の地元のバゲリーは金曜日にのみパンパーニッケルを作るので、私は実際にこれを常に行います。実際、私は伝統的なクリスマスの朝のベーグル朝食のためにこれを数日でやろうとしています。いくつかの異なるアプローチを試した後、これが私が最もうまくいくことがわかったものです:
保管:冷めたら、各ベーグルをアルミホイルで包み(テープとシャーピーでラベルを付けることをお勧めします)、ジップロック式冷凍バッグに最大6個のベーグルを入れて凍結します。しっかりと包まれたホイルは、冷凍庫の燃焼を遅らせ、再加熱するときに便利です。
再加熱:冷凍したベーグルをフォイルに入れ、300F / 150Cのオーブンに入れます。オーブンは予熱する必要はありません。約15〜20分後(予熱していない場合は20〜30)、ベーグルを解凍して温めます。オーブンから取り出し、ラップを外し、スライスして食べます。
上記の手法により、焼きたてのベーグルをできる限り近づけることができます。ただし、ご覧のとおり、必要な時間があるというだけで、学校の朝には理想的ではないかもしれません。高温のオーブンで解凍をスピードアップしようとしないでください。これにより、ベーグルが過度に乾燥して硬くなります。