冷凍ベーグルをリフレッシュする方法


14

私の子供たちは、焼きたての地殻と柔らかい歯ごたえのある中心からオーブンやベーグルベーカリーから来たばかりのように彼らのベーグルが好きです。ただし、学校の日の朝にベーグルを作ったり、ベーグルを買うことは実際的ではありません。オーブンから出たばかりの新鮮なものを模倣するために、冷凍ベーグルで何ができますか?


23
[F5]または[CTRL] + [R]を試してリフレッシュしましたか?
BaffledCook

2
😂それは陽気です。
ジュリーMa

11
@BaffledCookクッキーについて考えていないのですか?
トッドウィルコックス

冷蔵庫に入れて乾杯しましょう。新鮮なベーグルを買って毎日食べると、約1か月で悪くなる前に消えてしまいます。
クロエ

回答:


20

新鮮なベーグルを購入または作成し、カットせずにビニール袋に保管し、冷凍庫で空気を絞り出して最大1か月間保管します。「新鮮な」ベーグルを準備したいときは、外側の地殻が湿っているが水浸しにならないように、水の下で簡単に動かします(ろ過水を使用しました)。片側に長さ1/2インチ、幅1/8インチの小さな通気口を備えた箔でしっかりと包み、400°Fのオーブン(トースターオーブンを使用)で約15-20分加熱します冷凍庫は寒いです。ベーグルは元々オーブンから出てきたときと同じくらい柔らかく、熱いオーブンは地殻をホイルを通してカリカリにします。焼きすぎないでください。


2
これは、あなたが発見したこのおいしいテクニックを共有するための自己回答の素晴らしい使用です!できるだけ早く試す必要があります。
spacetyper

10

これは子供だと理解しており、彼らは物事が好きなように好きです。ただし、オーブンの予熱には時間がかかります。私にとっては、冷蔵庫で一晩解凍し、朝に分けてトーストします。

焼きたてに近づけるには、オーブンをより低い温度(約150°C / 300°F以下)に切り替えて、ブラシをかけたり水をはじくだけで5〜10分間、すぐに入れます外。朝に冷凍庫から取り出したい場合は、オーブンに入れる前に電子レンジで10〜30秒(さらに30秒試し、30秒並べ替える場合は30秒)解凍するか、うまくやるでしょう途中。


1
関係するベーグルがパンと同様の方法で失速の影響を受けると仮定すると、冷蔵庫で霜取りをするべきではありません。パンは、低温ではあるが凍結しない温度ではより速く失効します。
デビッド

@Davidの室温での解凍は、パンの大部分がいつでも冷蔵庫の温度にあることを意味しているため、カウンターで解凍すると失効します。冷蔵庫では、結露が水っぽくなるのを心配する必要はありません。解凍されたところはどこでも、私は冷凍されたパンを温かくしたり、乾かしたりする必要があると思います。OPはとにかく暖めたいと思っています。
クリスH

1
デイブ・アーノルドやハロルド・マギーは、あなただけが急速に霜を取り除いて新鮮さをほぼ1日失うことを示唆していることを覚えていると思います。冷蔵庫の温度は、それに加えて約500%程度の劣化率を増加させるので、両方の世界で最悪の事態になっていると思います。結露は、バッグを使用して効果的に対処できます。
デビッド

@David(i)OPはおそらく失速に対処するために再加熱しています。(ii)バッグは役に立たない。台所でカバンの中の水浸しのパンを解凍しているのを知っています。おそらくパンの水がローフの最も冷たい部分に凝縮してから浸透するのでしょう。それは古いパンよりも悪いのです。
クリスH

4

オーブンを約350 F程度の中火に予熱し、[カットなし]ベーグルを流水の下にすばやく通し(つまり、浸さないで)、5分間ほどオーブンに入れます。とにかく沸騰段階を経て、それらが作られるとき、そのため、彼らの外表面上の少しの水接触はそれらを傷つけません。


4

私は本当に空想を感じたらこれを時々します:

  1. それらを少しの間電子レンジに入れます(各ピースで600Wで20秒)。これにより、中央が柔らかくなります。
  2. オーブンで数分間加熱し、上部の発熱体を完全に爆発させます。私も同様に電子レンジでこれを実際に行っています。なぜなら、私のものには通常のヒーターも付いているからです。次の写真にあるような、電子レンジで手に入れたライザーにベーグルをかけます。 ここに画像の説明を入力してください

3

私の地元のバゲリーは金曜日にのみパンパーニッケルを作るので、私は実際にこれを常に行います。実際、私は伝統的なクリスマスの朝のベーグル朝食のためにこれを数日でやろうとしています。いくつかの異なるアプローチを試した後、これが私が最もうまくいくことがわかったものです:

保管:冷めたら、各ベーグルをアルミホイルで包み(テープとシャーピーでラベルを付けることをお勧めします)、ジップロック式冷凍バッグに最大6個のベーグルを入れて凍結します。しっかりと包まれたホイルは、冷凍庫の燃焼を遅らせ、再加熱するときに便利です。

再加熱:冷凍したベーグルをフォイルに入れ、300F / 150Cのオーブンに入れます。オーブンは予熱する必要はありません。約15〜20分後(予熱していない場合は20〜30)、ベーグルを解凍して温めます。オーブンから取り出し、ラップを外し、スライスして食べます。

上記の手法により、焼きたてのベーグルをできる限り近づけることができます。ただし、ご覧のとおり、必要な時間があるというだけで、学校の朝には理想的ではないかもしれません。高温のオーブンで解凍をスピードアップしようとしないでください。これにより、ベーグルが過度に乾燥して硬くなります。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.