冷凍庫での使用に関する推奨事項


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野菜は冷凍できることは知っています。冷凍によく反応する野菜はどれですか?どちらですか?どの野菜がよく凍るのかについて具体的な推奨事項はありますか?


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justkt

回答:


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それらをフライパンの単層に置き、固体になるまで凍結してから、ラベルの付いた冷凍バッグに移します。家の小さな冷凍庫よりもはるかに冷たいので、胸の冷凍庫で果物と野菜を冷凍します。スピードが鍵です。速く凍結できるほど、ダメージが少なくなります。

私が庭を造るとき、私は何年も続く多くのコショウとオクラを凍らせます(品質を失うことはありません)。

根菜なんか煮ないで凍らせてもらえません。じゃがいも、玉ねぎ、にんにく、にんじんなどはとても安くて凍らないので長持ちします。

特に生のジャガイモは冷凍すると悪夢になります。灰色でゴム状。絶対に避けてください。身震い

レタスのような葉物野菜は、冷凍すると認識できなくなります。ほうれん草は肉が多いのでリーズナブルなのはこの1つだけですが、冷凍ほうれん草を見たことがあると思いますが、美味しくないでしょう。


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本当に用途次第だと思います。とにかく上手く調理されるものは、品質の低下に気付かないでしょう。たとえば、ラザニアなどでほうれん草を使用する場合、冷凍ほうれん草はそれほど悪くありません(ただし、その場合は冷凍前に調理します)。
カスカベル

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残り物を冷凍することを除いて、これについてはあまり実験していません。つまり、余分な羊飼いのパイがある場合は、冷凍します。したがって、ニンジン、玉ねぎ、豆、マッシュポテトを冷凍しました。もう一度適切に加熱すれば、オーブンで調理したときと同じくらい美味しいです。

生野菜の冷凍について話しているなら、おそらくそこも大丈夫だと思います。スーパーで冷凍野菜の袋(エンドウ豆、ニンジン、豆など)を購入できます。それらは新鮮なほど良くはありませんが、特により大きな皿の一部として、まだ食べられます。

あなたが何かが多すぎてそれが消えると思って凍結している場合は、このウェブサイトを参照してください- ガーデンガイド -凍結したい野菜について言及していないため、さまざまな要因がありますさまざまな野菜に注意してください。

お役に立てれば。


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あなたの間接的な提案は良いもののように聞こえます-工業用の冷凍はおそらく家庭より速いですが、食料品店の冷凍セクションでよく目にするものはおそらく良い候補です。
カスカベル

同意するJefromi ...私はその正確なアイデアを採用して、過去数か月間それを使って実行してきました。ピザ生地、果物、野菜、赤身の料理スタイルのフルミール、キャセロールなど。私の経験では、店で凍らせているのを見たなら、おそらく自宅で凍らせているでしょう。
stephennmcdonald 2010年

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私が冷凍するのが大好きなのは、トウモロコシの穂軸です。ゆるめていなければそのまま冷凍庫に入れておくだけで長期間保存できます。次に、取り出して解凍し、グリルに投げます(まだしゃがんだまま)。新鮮な味の蒸しトウモロコシを10分ほどで味わって、仲間の驚異を味わえます。


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水分が多い野菜は低温で損傷するため、冷凍庫には適していません。野菜に水分が含まれている場合、水は氷で冷やされます。野菜を解凍すると、水分が失われ、野菜が良くなくなります。

したがって、冷凍に適した野菜は、にんじんやパースニップなどの根菜類です。トウモロコシもよく凍ります。興味深いことに、いくつかの種類のキノコは冷凍することもできますが、実験する必要があります。もちろん、ブロッコリーやカリフラワーも冷凍に適しています。


トウモロコシは根菜ですか?:)
Sobachatina

申し訳ありませんがトウモロコシはそうではありません。リストから切り離すべきだった。ジャガイモは根であり、冷凍することができます。
トウモロコシ

見落としがあったことに気付いた場合は、回答を編集することをお勧めします。これにより、後で質問を見つけてスキミングする人が間違った考えを理解することがなくなります。(コメントはそれほど目立ちません。)
カスカベル

生姜も
すごく
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