私はスロークッカーダルのために以下のレシピを作りましたが、かなり苦い味があります。私は疑問に思っています:-この苦味を引き起こす成分は何ですか?-苦味に対抗するために追加できるものはありますか?
2 teaspoons whole cumin seeds
2 teaspoons whole mustard seeds
1 teaspoon whole fennel seeds
2 cups split red lentils, rinsed
5 cups water
1 (15-ounce) can diced tomatoes
1 medium onion, diced
1-inch piece fresh ginger, peeled and finely grated
1 tablespoon ground turmeric
1 bay leaf
1 teaspoon kosher salt
1/4 teaspoon freshly ground black pepper
Fresh cilantro leaves, for serving (optional)
Jasmine rice, for serving
クミン、マスタード、フェンネルの種を小さなソテーパンに加え、ストーブの上に弱火で置きます。木製のスプーンを使用して、香りが出るまで3〜4分間頻繁にかきまぜます。
トーストしたスパイス、レンズ豆、水、トマト、タマネギ、生inger、ウコン、塩、コショウを6クォートのスロークッカーのボウルに加えます。一緒にかき混ぜます。スロークッカーを蓋で覆い、液体の大部分が吸収されてレンズ豆が柔らかくなるまで、低に設定して4〜6時間、または高に設定して2〜3時間調理します。出す前にかき混ぜます。