回答:
Buccellato di Luccaの起源は15世紀にさかのぼるので、「唯一無二の正統派のレシピ」はないことを確信できます。
Il Buccellato di Lucca non ha una ricetta riconosciuta、来てください、私たちの伝統的なロケール、e ogni forno e pasticceria ritiene di custodirne il segreto per una perfetta riuscitaに応じてください。
大まかに言うと、「公式に認められているレシピはありません。[...]すべてのパン屋が完璧なレシピの秘密を守っています。」
そして、おそらく、何世代にも渡って受け継がれているレシピを正しいものとして見るすべての家族にも同じことが当てはまると思います。
レシピのリクエストは一般的にここでは話題にならないので(一部は、ブッケラートのファミリーレシピを守るイタリアのノンネの間に火をつけたくないので)、いくつかのレシピを読んで、その1つまたは組み合わせを選択するアプローチは最高のソリューション。