私はこのレシピを使用して、毎年いくつかのクリスマスケーキを作ります:https : //helgavan.com/easy-christmas-cake-recipe/
通常、レシピを半分に分割し、両方をオーブンで同時に焼くことにより、2つの小さなケーキを作ります(与えられたレシピよりも少ないため)。
今年はあまり大きなオーブンはありません。2つのハーフケーキのうちの1つだけを収めることができます。最初の1人が焼く間、残りの半分を残して大丈夫ですか?今回はそれを保存する最良の方法は何ですか?
私はこのレシピを使用して、毎年いくつかのクリスマスケーキを作ります:https : //helgavan.com/easy-christmas-cake-recipe/
通常、レシピを半分に分割し、両方をオーブンで同時に焼くことにより、2つの小さなケーキを作ります(与えられたレシピよりも少ないため)。
今年はあまり大きなオーブンはありません。2つのハーフケーキのうちの1つだけを収めることができます。最初の1人が焼く間、残りの半分を残して大丈夫ですか?今回はそれを保存する最良の方法は何ですか?
回答:
このレシピでベーキングパウダーをどれだけ膨らませることができるかはわかりませんが、とにかくそれが「重要な成分」です。
安全のために、「2日目」までレシピを準備し、3日目にチェリーミックスと残りの材料を2つに分け、2つのバッチで最終的な混合を行い、すぐに焼けるようにすることをお勧めします。
すべてのバッターを同時に終了することを選択した場合は、そのまま室温に置くか、または非常に安全な側(卵、2時間以上)にしたい場合は冷蔵庫に入れることができますが、それはベーキング時間を増やし、「焼けたエッジの生センター」の問題を悪化させます。
食品安全上の理由から、生卵は室温で2時間以上放置すべきではないと主張する人もいるかもしれませんが、バッターを長時間焼くと、成長した可能性のあるものはすべて低温殺菌されますフレームは毒素の生産には短すぎます。