ステーキを解凍する必要があり、 この記事 。
手短に言えば、鍋をひっくり返してステーキを上に置き(底?)、その上にお湯で鍋を置きます。
驚いたことに、それはうまくいった(とはいえ10〜15分かかった)。
直感的には思えません。ステーキは完全に凍っていた、そして15分後それはずっとずっと解凍された。これはどのように機能しましたか?
また見なさい: cooking.stackexchange.com/questions/46088/…
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Jolenealaska
これを行うためのより簡単で不安定でない方法は、ステーキを水密な袋に入れ(写真のように)、流し台の中に何かを入れたまま、袋を流し台の中の暖かい水に入れることです。もう少し時間がかかるかもしれませんが、ポットが倒れるのを心配する必要はありません。冷凍ステーキをそのままそのまま調理し、それに応じて調理時間を調整することもできます。
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Ross Ridge
私が面白いと思うのは、その記事に「なぜそれが機能するのかについて科学を学ぶためにクリックする」というリンクがあることです。わかりにくい部分はありますか。私の答えは彼らの説明以上のものを持っているかもしれませんが、私は彼らがかなり良い仕事をしていると感じます。
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Kevin Nowaczyk
@ KevinNowaczyk - どういうわけかそのリンクを逃した。それを指摘してくれてありがとう。
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amflare