安いチーズは味がありません。Macとチーズでより美味しくできますか?


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昔はチェダーチーズでマックとチーズを作っていました。多くの人がそうであるように、私は不況のせいでコストを削減しており、見つけることができる最も安いチーズを購入しています。問題は、それを使ってマカロニを作るとき、それはただの味です。安いチーズを使い続けるために何かできることはありますか?

cheese 

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私は自分の予算を再評価して、より良いチーズを購入するか、高品質であるが量を減らします。安いチーズはオプションではありません。
2010年

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箱から適切なマックとチーズを作り、食べやすいチーズを保存します。:)
Marti

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@ハス、私は予算を再評価してさらに支出するには貧弱すぎる。@ Marti、mac、およびチーズは、すぐに使用できるわけではありません。

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一般的な目的で、安くて鋭くないチェダーは、冷蔵庫に1か月ほど放置すると、まあまあの鋭いチェダーに変わることがわかりました。
JSBձոգչ2010年

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チーズパウダーはインターネットで購入できます。高価でもないようです。たぶん、あなたはそれを本物のチーズを増補するためにそれを使うことができました。
ケンスター2010

回答:


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安いチーズは、他の人が説明したように、理由のために安いです。

安いセクションで古い/非常に古い(AKA "sharp" / "extra sharp")チェダーチーズを見つけることができるはずです。これはかなり良い出発点になります-このチーズには風味があります。

ダニエルは牛乳を煮るそうです。私は一般的に、通常の牛乳よりもさらに経済的であり、いつまでも食料庫に保管している蒸発乳から始めます。私は牛乳を必要とするレシピだけで蒸発乳を使用しませんが、それはたまたまMac 'n Cheeseで非常にうまく機能します。

熟成が不十分なチーズの風味の欠如を相殺するのに役立つ他の一般的な追加機能は次のとおりです。

  • 塩。塩は本質的にフレーバーエンハンサーであり、他の成分の自然な味を引き出すことを忘れないでください。

  • マスタード。 マスタードの準備は大丈夫ですが、ドライマスタードと少量の水で作られた濃縮マスタードはさらに良いので、液体を入れすぎないようにすることができます。これはチーズの風味を強化するものではありませんが、チェダーに関連する「切れ味」の一部を共有し、優れた補完物になります。おまけとして、ソースの天然乳化剤としても機能し、分離と凝乳を最小限に抑えます。

  • カイエンまたは赤唐辛子を挽いた。 ほとんどの人はおそらくMac 'n Cheesepiquantと関連付けていませんが、少量でもソースがはっきりとスパイシーになるわけではありませんが、非常に古いチーズと同じ「キック」が少し追加されます。

他のすべてが失敗した場合、マックンチーズの「秘密兵器」は冗談ではなく、クラフトディナー(Yankeesにはクラフトマカロニとチーズディナーとも呼ばれます)のソースベースです。このものは汚れが安く(多くの場合、パッケージではたったの99セント)、これを異端として却下する前に、アイデアはすべてを使用するのではないことに注意してください。自家製ソースを強化するために、小さじ1杯か2杯。そのような近道を承認しないなら、そもそも安いチーズを買うべきではありませんよね?

だからあなたはそれを持っています。上記の一部またはすべてを試してください。素晴らしいとは言えないにせよ、あなたは少なくとも許容できるものになるだろうと私は確信しています。


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ソルトマスタードとカイエンペッパーはまさに私が言うつもりでした!
vwiggins

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マックとチーズによく合う他の良いピリッとした味:ハラペーニョソース(私はゴーヤブランドが好きです)、またはチオールピーマンの缶からいくつかのアドベ。ほんのわずかなタッチが必要な場合は、パプリカを検討してください(辛いのが好きですが、甘いものも興味深いノートを与えることができます)。
Joe

加えて、すりおろしたパルメザンのこれらの小さな鍋は非常に安価である傾向があり、栄養酵母と同様にチーズの風味を高めます。また、ソルトブーストに関しても、キックスタートが本当に必要な場合は、MSGをお勧めします。それは何よりも安く、中国の店から簡単に手に入れることができ、おそらくあなたが買う安いパケットミックスの中で最もアクティブなコンポーネントです。
2011年

ウスターソースを少し加えるだけで、安価なチーズにはない鋭い風味が加わることもあります。
Allison

マカロニのマスタードは厄介なpplです

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他のフレーバーを追加する必要があります。チーズを追加しないと(またはそれ以上)チーズの味を追加できません。M&Cを作成するときは、牛乳をルーに加える前に煮るのが好きで、クローブまたはニンニク2味を風味で煮込みます。うまくレンダリングされたベーコンを追加するのもいいです。


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私は通常、スプーン一杯のマスタードをミックスに加えます。味付けもよく覚えておきましょう。
NBenatar

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高価なチーズと安いチーズの最大の違いは時間です。

冷蔵庫で熟成させたチェダーチーズの安価なブロックは、バクテリアが働き続け、乳糖を乳酸に変えます。

これは冷蔵庫のスペースと時間を消費し、金型を慎重に取り除く(または開始する前に皮を再適用する)必要があります。面倒なだけで、それだけの価値はないでしょう。

これは、優れたチーズの価格が高くなる理由の大部分です。たとえば、米国で販売されている食べられない缶詰の「パルメザン」パウダーの製造業者は、コストを節約するためにFDAを6か月の熟成期間に引き下げました。

ダニエルが示唆するように、チーズ以外のフレーバーを追加することをお勧めします。


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あなたは途中まで行き、ほんの少しの本当に鋭いチーズを買って、それをあなたの安いチーズと混ぜることができます。

トッピングは崩れますか?サクサクした食感がMacとチーズに風味を加えるだけでなく、何かを追加できることがわかりました。


トッピングに同意しました。テクスチャを変更し、他の方法でピッチングした古いクラッカーの束であったものを含めて、料理に他の興味を加えることができます。
Joe

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自分でチーズを作ると、おいしく安くなります。

そのかなり単純な、誰もがお気に入りの検索エンジンは、それを行う方法に関する結果の良いリストを提供します。


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独自のチーズを作ることは一般的に安くはありません。まず、良い結果を得るためには低温殺菌されていない牛乳が必要です。低温殺菌されていない牛乳は酸っぱく、低温殺菌された牛乳は腐るだけです。もう一つは、あなたはそれの多くの全体が必要です。細菌培養(空気から入手できない場合を除く)、およびチーズを熟成させるための温度と湿度が制御された環境。明らかに、リコッタチーズ、パニール、モッツァレラチーズなどの柔らかいチーズは、それらを必要としません。そのためには、より低い含水量が必要です。

@ daniel-私はあなたの主張に同意します。スイス、ブルー、ブリーなどの特定の温度/湿度/バクテリア/カビの要件でチーズを作る場合、あなたが言ったすべてが真実になります。そして、数か月の熟成を伴う単純なチェダーであっても、多くを取得しない限り、それが価値があるよりも多くの仕事です。安い牛乳。しかし、発酵チーズを作ることはそれほど複雑で高価である必要はありません。低温殺菌された牛乳はちょうどよく酸っぱくなります。均質化された牛乳は理想的ではありませんが、それでも機能します。ヨーグルトとバターミルクは、それぞれ好熱性と中温性の接種に使用できます。冷蔵庫は温度制御に適しています。
Sobachatina

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いいえ低温殺菌牛乳がないではない、低温殺菌は、それが行かせる細菌を殺すため、うまく酸味酸味を

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@danielスーパーマーケットのほとんどのチーズは低温殺菌された牛乳から作られていると思います。そして、あなたはそれの多くを必要としません、あなたはそれをしたことがあります-私は元気で、美味しくて、安かったです。
NimChimpsky

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それは、必要な細菌の培養を手元に持っているチーズ製造業者によって作られたチーズでしょう、そうですか?所定の量のチーズを作るために必要な牛乳の量は、実際にはかなり高いです。私は自分のリコッタと自分のモッツァレラチーズを作りました、そうです。しかし、上で述べたように、これらのチーズはどちらもm&cには適していません。はるかに低い含水量が必要です。

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ほとんどの場合に使用するダウンサイジング方法をお勧めします。高価なオプションから始めて、違いを味わえるポイントに達するまでゆっくりとサイズを小さくしてから、1ステップ戻ります。これはレシピや製品で機能します。

オリジナルのチーズから始めて、違いが出るまで、これを安価なチェダーチーズでゆっくりと置き換えることができます。

私のマックチーズのレシピは、グリュイエール半分と安いチェダー半分を使っており、リーズナブルな価格で本当によくわかります。:-)


グリュイエールはとても強いので、少量でもプラスチックチェダーの風味の欠如を打ち消します。
オーブリング

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はい、熟成チーズは安くて安いチーズよりも優れています。チーズのセレクションが悪くなり始めたら、マックアンドチーズを作る傾向があります。私はそれをすべてルーで混ぜ合わせ、麺、海塩、新鮮な挽いた黒コショウ、少しのマスタードと少しのカイエンソースまたは唐辛子ソースを混ぜます。しかし、本当に美味しいマックンチーズ-「大人」バージョン-の秘密は、白いトリュフオイルのしぶきです。非常に高価で退廃的なように聞こえますが、勝者-または同等の-約5ドルのロスドレスに大きなボトルを見つけました!それは強力であり、風味が詰め込まれていて、あなたはそれが長い道のりになるので、あなたはほんの一滴か二滴が必要です。麺や自家製ピザなどで美味しいです。風味を求めるならパン粉トッピングも欠かせません。


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自家製のMacとチーズにフレーバーを追加する方法。

  • さまざまな種類の刻んだピクルスを追加します。甘い、ディルなど
  • マスタードの種類を追加します。ハニー、登録 等。
  • さまざまな種類のケチャップを追加します。甘い、登録 等。
  • さまざまな種類のホットソースまたは唐辛子を追加します。BBQ
  • さまざまな種類のパスタソース、トマトソース、ペストを追加します。
  • 追加-野菜、肉、魚、豆腐の種類を変えます。
  • さまざまな種類のハーブ、スパイス、調味料を追加します。

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経済的な理由でマイルドなチェダーを使用していたとき、おろしたチーズにピンチのドライマスタードを加えて混ぜます。それはチーズにより鋭い味を与えました。

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