ペパロンシニスvsバナナペッパー


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ペパロンチーニがバナナペッパーとは別に記載されているパパジョンのエクストラメニューに出くわすまで、私は違いがあることを知りませんでした。

ショッピングをするとき、私は通常名前が交換可能であると思います。たとえば、ここアメリカの地下鉄に行ってペパロンチーニやバナナペッパーを頼むと、サンドイッチメーカーは同じ野菜を手に入れます。

その場合、違いは何ですか?

回答:


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実際にはかなり違うと思います。

サンドイッチやサラダバーで見つけたバナナの漬け物は、通常リング状にカットされています。酸っぱいけどかなり甘い味がするので大好きです。私は通常、これらを「暑い」とはまったく定義していません。彼らはペパロニシスよりも肉が厚いです。

ボウルにバナナピーマン

私はこれらのものを一日中食べることができました。彼らはまた、非常に際立った風味をもち、料理の他の風味を圧倒することがよくあります。

反対側にはペパロンチーニがいます...これらも私が食べますが、バナナペッパーほど甘くないです。彼らはまた、より苦いようです。私はほとんど常にそれらが全体で提供されることを見つけます、しばしばあなたはオリーブ園で見つけるようなサラダで、またはピザで。

ペペロンチーニペッパー

ここでのそれら説明は私の気持ちを裏付けているようです:

バナナペッパー:

  • 0から500 SHUの範囲の熱レベルを持つ
  • 多くの場合、皮膚は滑らかで厚くなります
  • 終了エッジはより尖っています
  • 味はマイルドで、甘く、ピリッとしています。

ペペロンチーニ:

  • 100から500 SHUの範囲の熱レベルを持つ
  • 肌はしわになり薄くなることがよくあります
  • エッジはより球根状です
  • 味もまろやかで甘いが、少し辛みがあり、少し苦い。

私の推測では、地下鉄にはどちらか一方しかありません(バナナピーマン、それは私には明白で、彼らがウェブサイトで言っていることです)。あなたは彼らに「ペペロンチーニ」を求め、彼らが持っているのはバナナペッパーだけです。彼らは1つしかないので、「同じ野菜」に手を伸ばします。

Papa Johnsは両方を提供しているので、両方がメニューにあります。片方が半分、もう片方がもう一方のピザを1つ要求すると、2つの異なるものになります... 彼らのウェブサイト基づいて、ペパロンチーニを「追加」として入手しながら、バナナペッパーをトッピングとして入手できます。 "ピザの上で調理されていないことを意味し、それはサイドで提供されます。あなたが尋ねた場合、彼らはおそらくペパロンチーニをピザに載せても構わないと思っていますが、それは彼らの標準的な習慣ではありません。


おそらく、私は苦い味にかなり敏感であることを指摘する価値があるでしょう。


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ところで、これらの2つのピーマンは、新鮮にした場合、非常に異なります。バナナペッパーは長く、細く、非常にフルーティーです。ペペロンチーニは小さく、濃く、しわがあり、はっきりと苦い。味と外観がほぼ同じになるのは、酸洗いプロセスです。
FuzzyChef 2017年

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それほど大きな違いはありません。それらは明確な品種ですが、非常によく似ており、味は非常に似ており、熱レベルも同じなので、同じであると考えることは許されます。ペペロンチーニピーマンは、全体的にバナナピーマンよりわずかに熱く、見分けることができます。ペパロンシニスは、先の尖ったバナナピーマンよりしわがあります。

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