私は何年も定期的にカラを作り続けてきましたが、編み物を作る前にロープを長くして、最終的な結果がより長くなるようにする方法を見つけたいと思っていますが、それらは常に縮小します。生地を休ませることでこれを達成できると読みましたが、私はそれでうまくいきませんでした。私のカラはいつも美味しくて、自分のレシピに満足しています。パンの成形に柔軟性を持たせたいだけです。
私の方法:私はパン生地の「生地のみ」のサイクルを使用します。私はすべてのAP未漂白小麦粉、または半分のAP小麦粉-半分の全粒小麦粉のいずれかを使用します(生地が乾燥しすぎないように、それに応じて水の量を調整します)。
ロープを作るには、打ち粉をした板の上でそれを転がすか、私はそれを空中で保持して私の両手の間で転がします。
ロープが跳ね返らないようにするにはどうすればよいですか?