ベーコンパウダーを作るにはどうすればいいですか?


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私はベーコンパウダーを作りたい、私は肉を燃やすことなく脂肪のすべてを調理する手段を想定しています。これは正解?もしそうなら、私はこれをどうすればよいですか?そうでない場合はどうすればよいですか?ベーコンを粉末にするにはどうすればよいですか?ブレンダーで?


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ベーコンパウダーには実際のベーコンは含まれていません。ベーコン脂肪と澱粉の混合物です。それをどのようにパウダーに変えますか?私には
わから

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@Binary Worrier、私はそれに答えることができます。脂肪を取り出し、脂肪を固体に安定化させるタピオカマルトデキストリンと混合します。それから粉を得るためにふるいを通過します。しかし、これは(適切な文脈ではおいしいが)物質はありません(口に入れるとすぐに液体はタピオカマルトデキストリンを不安定にし、ベーコン脂肪を放出します)が、クリスピーなベーコンは粉末状で、少しカリカリです。これが私が探しているものです。
サムホルダー

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ベーコンパウダーを作るには、パンを焼いてもらいます。私が試みるたびに、サクサクと脆さを超えているようです。一口噛むと、粉だと誓います。
ダイナ

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マーク、あなたがそのリンクを貼り付けた他の投稿で述べたように、その記事(1973年からの研究を引用しているが、それは最近とは程遠い)は、ニトロソアミンは必ずしも悪いものではないと述べている。記事から:「もしあれば、硬化肉製品を食べた後に人間にニトロソアミンが形成されるレベル、または肉や人間の危険レベルを構成するものは不明です。」「亜硝酸塩は議論の余地のある食品添加物ですが、最近の研究は、亜硝酸塩がマロンアルデヒドの生成を阻害できることを示しています。マロンアルデヒドは生細胞に有毒かもしれません。」
stephennmcdonald

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Bakin 'Powderのことですか?)
JD Isaacks

回答:


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私の妻、焼くために調理されたベーコンが大好きなので、私はその細い線のベーコンの特性について十分な知識を持っています。それはとても脆いので、とても簡単に粉にすることができます。

私自身はおそらくビニール袋に入れてパンで数回叩きますが、ブレンダーに入れられない理由はわかりません。私は物を粉にするために使用するすり鉢と乳棒を持っていますが、おそらくこの場合はやりすぎです。


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そして、どのように最高のカスプに到達することをお勧めですか?低熱、長時間?高熱の通常の回転?グリル(ブロイラー)の下?オーブンで?フライパン?
サムホルダー

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@samホルダー:低温、長時間ずっと。強火で調理すると、すべての脂肪がなくなる前に火がつきます。
悪魔のような子犬

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ベーコンの「粉砕」の程度は、その用途に依存すると思います。ひびの入った唐辛子のように使用する場合は、細かい粉は不要です。しかし、調製品のような微粉末では、「クランチ」が望ましくない甘くておいしい料理に使用することが考えられます。
パルス

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ジョージフォアマングリルを使用すると、はるかに簡単です。私はベーコンを調理するために発明されたと誓います。傾斜した表面はグリースを自動的に排出するため、サクサクしたベーコンを非常に早く得ることができます。
ジン

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OMGベーコンペッパー!はい!
マイケルハーレン

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ベーコンをクリスピーになるまで揚げるだけでベーコンパウダーを作ることができます(焦げないようにしてください)。それがくっつくのを止めて、あなたが細かい粉になるまで、Wizzingを続けてください。


面白い。なぜ砂糖?
サムホルダー

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粉砂糖にはコーンスターチが含まれています。サクサクしたベーコンにコーンスターチ(または他のスターチ)を加えるだけで手に入れることができると思います...クールなテクニック!
ハーラン

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母は黒砂糖でベーコンを焼いていた。結果:砂糖漬けのベーコン、おそらく地球上で最も致命的な食品。
悪魔のような子犬

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@samそれは私がよく知っているレシピです。どんな澱粉粉末でも使用できますが、ベーコン粉末の目的、つまり甘い料理や風味のある料理で使用するかどうかに大きく依存します。
パルス

1
@Harlanはおそらく正しいでしょう。サムへの私のコメントを参照してください。澱粉は、結合剤および担体としてのみ使用されています。
パルス

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フライパンでベーコンを水で調理することをお勧めします。これにより、脂肪がレンダリングされ、サクサクしたベーコンが生成されます。

  1. フライパンでベーコンを覆うのに十分な水を追加します
  2. 脂肪がレンダリングされ、水分が蒸発するまで調理する
  3. クールベーコン
  4. フードプロセッサーで粉砕する

代替モダニスト方法は、
上記のステップ1及び2のようにベーコンをレンダリング1.
液体脂肪を分離し、冷却2.
3重量60:40の割合でタピオカマルトデキストリンとベーコン脂肪を組み合わせ
フードプロセッサ4に粉砕し


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ベーコンを作ってパワーを引き出すには、トリックがあります。

ベーコンをワイヤーパン火格子に置き、中火でオーブンで調理します。脂肪は滴り落ち、ベーコンチップが残ります。
(滴る脂肪を収集する以下のものを忘れないでください。)

/ L

ワイヤーパン格子:英語以外、正しい用語を使用しているかどうかわかりません。通常、オーブンにはポットとパンを配置できるワイヤーグリッドがあります。正しい用語を使用していますか?
編集してください。ここに!)


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アメリカ英語では、それは一般的にその文脈では「ラック」と呼ばれています。
追って通知があるまで一時停止します。

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レイフはシートパン上の冷却ラックについて説明していると思います。そして、この方法はすてきな低グリースのベーコンを生産し、必要に応じて本当にゆっくり調理するオプションがあります。
RBerteig

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調理したベーコンを冷凍してみてください。その後、すぐにコールドブレンダーまたはコーヒーグラインダーに入れます。よくできているベーコンは嫌いだ。焦げた味だと思う。この方法を使用すると、脂肪が溶け始める前に粉末にすることができます。究極は、ベーコンを液体窒素に入れてからブレンドすることです。


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文字通りパウダーが必要な場合は、標準的なブレードコーヒーグラインダーを使用できます。コーヒーが一方の端から入って別の端から出てくるものではなく、蓋を外し、それを満たし、蓋を元に戻して挽いてから、それを捨てます(ちょうど底の刃ボウル)。私はこのデバイスを使用して多くの異なるものを粉にしました。クリスピーなベーコンをいくつか用意し、ペーパータオルを使ってグリースを取り除き、それを砕いてそこに詰めます。8秒のように、非常に速く粉にします。繰り返しますが、これは、ハンマーで叩いて得たベーコンビットではなく、本当にパウダーが必要な場合です。


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  1. ブロイラー鍋のオーブンでベーコンを調理することにより、ベーコン脂肪をレンダリングします。脂肪はスロット上部から底部に排出されます
  2. シェフのナイフまたは肉切り大包丁でベーコンを粗く切る
  3. 刻んだベーコンをフードプロセッサーまたはブレンダーに入れ、希望の食感に仕上げます。

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ベーコンをオーブンまたはフライパンで中くらいの大きさにし、水気を切り、軽くたたいて乾燥させ、脱水機に数時間置き、目的の仕上がりに達するまで頻繁に確認します。次に、グラインダーで粉末化するか、ビット用に粉砕します。脱水は長持ちする製品になります


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私は今バッチを混ぜています。私は店で買ったベーコンビットと脱水機を使います。ビットを155度で3時間脱水し、コーヒーグラインダーで粉砕し、さらに3〜6時間脱水機で戻します。その後、再び粉に挽く。

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