私はベーコンパウダーを作りたい、私は肉を燃やすことなく脂肪のすべてを調理する手段を想定しています。これは正解?もしそうなら、私はこれをどうすればよいですか?そうでない場合はどうすればよいですか?ベーコンを粉末にするにはどうすればよいですか?ブレンダーで?
私はベーコンパウダーを作りたい、私は肉を燃やすことなく脂肪のすべてを調理する手段を想定しています。これは正解?もしそうなら、私はこれをどうすればよいですか?そうでない場合はどうすればよいですか?ベーコンを粉末にするにはどうすればよいですか?ブレンダーで?
回答:
私の妻は、焼くために調理されたベーコンが大好きなので、私はその細い線のベーコンの特性について十分な知識を持っています。それはとても脆いので、とても簡単に粉にすることができます。
私自身はおそらくビニール袋に入れてパンで数回叩きますが、ブレンダーに入れられない理由はわかりません。私は物を粉にするために使用するすり鉢と乳棒を持っていますが、おそらくこの場合はやりすぎです。
ベーコンをクリスピーになるまで揚げるだけでベーコンパウダーを作ることができます(焦げないようにしてください)。それがくっつくのを止めて、あなたが細かい粉になるまで、Wizzingを続けてください。
フライパンでベーコンを水で調理することをお勧めします。これにより、脂肪がレンダリングされ、サクサクしたベーコンが生成されます。
代替モダニスト方法は、
上記のステップ1及び2のようにベーコンをレンダリング1.
液体脂肪を分離し、冷却2.
3重量60:40の割合でタピオカマルトデキストリンとベーコン脂肪を組み合わせ
フードプロセッサ4に粉砕し
ベーコンを作ってパワーを引き出すには、トリックがあります。
ベーコンをワイヤーパン火格子に置き、中火でオーブンで調理します。脂肪は滴り落ち、ベーコンチップが残ります。
(滴る脂肪を収集する以下のものを忘れないでください。)
/ L
(ワイヤーパン格子:英語以外、正しい用語を使用しているかどうかわかりません。通常、オーブンにはポットとパンを配置できるワイヤーグリッドがあります。正しい用語を使用していますか?
編集してください。ここに!)