サブスクリプションボックスからレシピに正常に移動するにはどうすればよいですか?


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私は初心者のベイカーとして、ケーキを焼く方法が非常に便利(そして楽しい!)である方法を説明した、事前にポーションを入れた材料の箱を届けるサービスを見つけました。しかし、自分でケーキを焼かなければならないときは、少し迷ってしまいます。それは私の初心者のスキル(または欠如)によるものだと思います。材料のあらかじめ割り当てられた箱ではなく、レシピからケーキを焼こうとするときにどのようなテクニックを使用すればよいですか?


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こんにちはジェシカ。あなたが尋ねる質問は主に意見に基づいています。このフォーラムでは、意見に基づく質問は許可されていません。閉鎖することをお勧めします。おそらく、フォーラムを検索したり、ベーキングスキルの向上について具体的な質問を投稿したりできます。質問がより正確であるほど、より良いです。
moscafj 2017

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この質問をこの範囲内に収めるために、「ヒロイックエディット」と呼ばれるものを作成します。@moscafjは正解です。これは少し意見に基づく可能性があります。質問できるのは、混乱のないようにこれらのサブスクリプションボックスからレシピに移動する方法です。そのため、その編集を行います。これがあなたが尋ねようとしていることに同意しない場合は、遠慮なくロールバックしてください。ただし、質問が閉じられている可能性があることに注意してください。
カティハ

2つの答えをマージする方法はありますか?どちらも信頼できる有効な情報を持っています。それぞれが互いに加算し、組み合わせることで、最終的な答えが得られます。
シンディ

@Cindy:コミュニティーwikiがありますが、Catijaは賛成票を得ることはできません。(私はそれをあまり気にすることができませんでした...つまり、ダーリンセンハートに合格したときは興奮しましたが、それは彼が何ヶ月も投稿していなかったためだけでした。そして、hobodaveと私はそれが非常に近い先だった人を交換していました。最近では、コメントでクリーンアップ/明確化できる何かがある場合に他の人に評判を得る機会を与えるために答えないようにしています)。
Joe

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記録のために、私は元の質問またはわずかに編集されたバージョン(基本的に、「サブスクリプションボックスは私に焼き方を教えるのに役立ちますか?どのような方法で?私は別の方法を学ぶために何が必要ですか?」)は完全に良い良い主観だと思います質問-それだけで「最高」に何を求めていない、それが動作するか、仕事とどのようにないものを求めています、それはなど、説明を誘う
カスカベル

回答:


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あなたが役立つと思うのは、「mise en place」のコンセプトです。

Mise en place(MEEZ ahn plahs)は、料理を始める前に、すべての材料を測定、カット、皮をむき、スライスし、すりおろしなどすることを意味するフランス語の用語です。フライパンが用意されています。ミキシングボウル、道具、機器の準備。これは、シェフが簡単かつ迅速に食事を組み立てるために使用するテクニックです。

使用しているサブスクリプションボックスがこれを行います。彼らはあなたにあなたが必要とする機器のリスト、詳細な指示を与え、そしてあなたは始める前にあなたのために測定されたすべての成分を持っています。クッキングショーを見ると、すべての材料が小鉢やラメキンに入っていることがよくあります。それは同じ概念です。

したがって、サブスクリプションボックスからレシピに移動する場合は、これを実行する必要があります。多くのパン屋(私も含めて)はレシピで1行ずつ作業できますが、実際にはすべてを最初に測定し、レシピがそれを必要とするときに単純に追加する方が良いです。

これにより、実際には(通常)レシピ自体で作成される2ステップのプロセスが調理またはベーキングされます。けれども、あなたがすべき絶対に最初のステップは常に取るには本当にすることで完全にレシピを読んで、あなたが必要とすることを確認してくださいあなたはすべての成分を持って作り、あなたが取るしようとしているすべてのステップを理解すること。レシピが「ホイップからしっかりしたピーク」のような慣れていないプロセスを必要とする場合、推測するのではなく、それが何を意味するのか調べてください。レシピを読んだら、準備ができています。

  1. 材料リストレシピに基づく設備に基づいてすべての材料を収集します。
    これはそれら測定し、成分リストが指示するようにそれら準備すること意味します。
    • それが1/2インチの立方体で1カップのバターを必要とするならば、柔らかくして、あなたはバターを立方体にし、それを柔らかくします。
    • それが1/2カップの刻んだナッツ、トーストを必要とする場合、あなたはあなたのナッツを刻んで、それらを測定してそれらをトーストし、それをボウルに入れます(「1/2カップのナッツ、刻んだ」と「1 /」の違いがあることに注意してください刻んだナッツ2カップ」)。
    • すべての機器を準備します-グリース/小麦粉の鍋、羊皮紙と並べて、予熱オーブンなど。

これらすべての作業が完了したら、作業エリアをクリーンアップし、食材をきれいに整えます。それらすべてを個別の準備ボウルに入れるか、またはより快適なベーキングが得られるように、スパイスなど、いつも一緒に行くことがわかっている材料を一緒に追加できます。これはあなたが注意すべきことですが、そのようなことをするほど、それをしたことを覚えなければなりません。ベーキングパウダーを忘れるだけで、手順をスキップして後悔することができます。すべての材料が準備できたら、ステップ2に進みます。

  1. 組み立ての指示に従ってレシピを組み立てます。
    いったん準備ができたら、指示に従って簡単にレシピを組み立てることができます。あなたはすでに大部分の仕事を終えました-メソッドを研究することによって測定し、レシピの準備をするので、今あなたはそれをすべて一緒に引っ張って、そして実際にその仕事を実用化しているだけです。

どの成分がどれであるかを追跡し、手元にレシピを保管してください。うまくいけば、これがこれらのベーキングキットを使用できることを理解するのに役立ちますが、Webや本のレシピを少し追加の作業を行うだけで模倣することもできます(これは、彼らがすでに行っていることです)。

これは、すべてのセットアップを完了してすぐに使用できるようにするための場所の素晴らしいイメージです。

ベーキングのための三瀬-材料と機器がセットアップされ、すぐに使用できる

それは私が読むこともお勧めするベーキング時の場所についてのブログ記事から来ています。


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もう1つ追加します。材料の測定を開始する前に、最初にすべての材料を引き出します。そうすれば、何かが足りない場合は、始める前に知ることができます。(あなたが低いと思う場合や、最初にそれらを測定する場合は、コンテナーをのぞき込むのにも役立ちます。そうすれば、入り込む前に中止できます)。私のお母さんは使用時に物を片付けてしまうので、カウンターにまだ何かが残っているかどうかを知っていたので、追加するのを忘れていました(スパイスを一緒に混ぜる例に役立つでしょう)
Joe

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現場での状況以外に行う必要があるもう1つのことは、実際のフードショッピングです。

奇妙な成分に関連する問題にぶつかるので、これは特にベーキングにとってより難しい部分かもしれません:

  • 卵が2個必要です。どんなサイズを買うべきですか?米国では、特に指定されていない限り、ラージが必要です。イギリスとEUでは、ミディアムが必要です。他の国の手がかりはありません。
  • 小麦粉の種類は確かにたくさんあります。はい、レシピを調べて、具体的な内容(全粒小麦、ペストリー、ケーキ、パン、丈夫、自家栽培/自立、万能)があるかどうかを確認してください。表示されない場合は、汎用(別名AP)を使用してください。ただし、ニューイングランドのパンのレシピで南部ブランドのAP小麦粉(ホワイトリリーなど)を使用したり、ジョージア州のケーキレシピで北部ブランドを使用したりすると問題が発生する可能性があります。
  • 置換に注意してください。ベーキングは化学であり、物事を遠く離れることはできません。重曹またはその逆のベーキングパウダー、他の甘味料の糖蜜、溶かしたバターの油。不足しているものや見つからないものがある場合は、ここで検索するか、クックのシソーラスを確認してください

ベーキングでそれほど重要ではないもう1つのことは、店で食品を選択する方法です。ローストやその他のスロークッキング用の肉は通常、良いステーキを作りませんし、他の方向に行くのはお金の無駄です。ほとんどの農産物では、そのサイズに重いものが必要で、押したときにわずかに重くなります(固く固くなく、フワフワしない)。一部の食料品店では、知識豊富な従業員がいますが、祖母のタイプも役立つかもしれません。


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料理をする友達と買い物に行く価値もあるかもしれません。彼らは物事の選択であなたを助けることができます。
Joe

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はい!これも素晴らしいアドバイスです。そして、それが私がCook's IllustratedのBaking Illustratedを愛する理由です。最初のセクションは、成分の選択に関するすべてです。
カティア

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私のような人も食料品店であなたを助けますが、どうやってあなたが私を選ぶのかわかりません-多分私はそれほど急いでいないようで、私は選ぶことに注意しています事。
カスカベル

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@Catijaと@Joeはすでに優れた情報を提供しています。非常に役立つ2つのリソースを追加したいと思います。人々はすべて「異なる方法で学習」し、あなたは「実践して学ぶ」過程にありますが、私たちの一部にとってはそれだけでは不十分です。

一部の人々は他の人を見て最もよく学ぶ。10億のYouTube動画は言うまでもなく、料理に関する番組を完全に専門に扱う2つのテレビネットワーク(Food NetworkとCooking Channel、どちらもオンラインでの存在感が高い)があります。これらの「専門家」がやりたいことをするのを見ることは、あなたが途中で見、感じ、匂い、そして味わいに期待するべきものに慣れるのに役立ちます。

知識を深めたいと思うなら、「クックのイラスト/アメリカのテストキッチン」の本より優れた[IMHO]ソースはありません。これらの本(および雑誌記事、テレビ番組)の優れている点は、彼らが試したこと、彼らが望んでいた効果、および彼らが得たものを分解する方法です。Cook's IllustratedからThe New Best Recipe Bookのコピーを見つけた場合は、入手してください。777ページ付近では、「レシピ」だけでなく、各成分の役割がCookieにどのようなものであるか、彼らが試した代替案(異なる脂肪、砂糖、小麦粉...) )、それが柔らかさ、歯ごたえ、厚さなどにどのように影響したか。求めているものがA + B = Cを超えているが、「理由」をより深く理解している場合

ただし、最も重要なのは練習です。召し上がれ

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