クレームブリュレキャラメル砂糖が消える


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私は最近、クレームブリュレを作り、その上に砂糖を注ぎ、キッチンブロートーチを使用してカラメル化し、完成品を利用しました。

その後、クレームブリュレを冷蔵庫に一晩入れ、朝チェックすると、キャラメル(キャラメリゼした砂糖)が消え、茶色の痕跡しか残っていませんでした。

私は仮定し、それはクリームの中に溶解または何らかの変化を受け、それはもうないハードキャラメルの層であったが、私はより多くの経験豊富なユーザーの意見をお願いしたかっました。

また、特定のバッチではクリームの量が少ないため、卵の量が多いことがわかりました。

正確なレシピは次のとおりです
。3中卵黄
200mlホイップクリーム
80g砂糖

回答:


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はい。それで合っています。クレームブリュレはカラメルが消えるのに十分な水分をしみ出させて凝縮させます。あなたがそれを先にしたいのであれば、あなたはカスタードだけを作らなければなりません。カラメル化は常に、提供する直前に行われます。


私はそう思ったが、私が見たレシピはどれも明記していない。
mathgenius 2017

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常にそうとは限らない-新しく作られたキャラメルを(冷めたら)凍結し、必要なときに解凍することができます。経験は必要ですが、食事の直前の10分の方が数日前の40よりも価値がある場合に価値があります。
Tim Lymington、2017
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