9 私は以前にポテトウェッジを作ってみましたが、それらを切る良い方法を見つけることができないようです。私の作品は常にさまざまなサイズのようです-そのため、料理すると薄いものは燃え、厚いものは調理しません。 ジャガイモをくさびに切る良い方法はありますか? knife-skills potatoes — ブルーベル ソース
25 ジャガイモをきれいにしなさい。必要に応じて皮をむきます。 縦半分に切る。 平らな面をまな板の上に置きます。縦にもう一度半分に切ります。これは非常に大きなウェッジの場合です。少し小さい場合は、ジャガイモの外側からまな板にぶつかる中心線まで、60度の角度で長さを3分の1に切ります。 さらに小さい場合は、後半カット後に再度半分にスライスします。 — コミュニティ ソース いい答えです。また、簡単に燃えないように、両端を数mmカットすることをお勧めします。 — ElendilTheTall
0 私はマンドリンスライサーを使用して、一貫したポテトスライスをすばやく簡単に生成しますが、ウェッジからスライスすることができるかどうかはわかりません。多くのスライサーでスライスの幅をカスタマイズすることもできます。 — ハカンB. ソース