プレッツェルのパンのレシピによると、生のパンは、プレッツェルの茶色の皮を作るために、オーバーに入る前に重曹と一緒に30秒間水に浸す必要がありますが、皮を非常に硬くしているようです。プレッツェルパンの皮をこのように柔らかくするために追加または実行する必要があるものはありますか?
私がインターネットで従おうとしたすべてのレシピは、非常に硬いプレッツェルクラストで出てきました。
使用したレシピとメソッド、またはそれらの少なくとも1つを投稿すると便利です。プレッツェルパンのレシピ/メソッドを使用していますか、それとも通常のプレッツェルレシピを変更していますか?
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GdD
場合によってはレシピを投稿する必要があることは承知していますが、ここでは誰かが究極のトリック、特定のレシピに関係なく地殻を柔らかくするために必要な特定の成分を知っていると思いました。YouTube / Google検索結果の上部に表示されるインターネット上のレシピの大半は、硬い皮を作ります。プレッツェルの茶色の皮に必要な重曹は、焼いた後に硬くなります。
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qwaz