プレッツェルバーガーバンズ:ソフトクラストの作り方?


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プレッツェルのパンのレシピによると、生のパンは、プレッツェルの茶色の皮を作るために、オーバーに入る前に重曹と一緒に30秒間水に浸す必要がありますが、皮を非常に硬くしているようです。プレッツェルパンの皮をこのように柔らかくするために追加または実行する必要があるものはありますか?

ここに画像の説明を入力してください

私がインターネットで従おうとしたすべてのレシピは、非常に硬いプレッツェルクラストで出てきました。


使用したレシピとメソッド、またはそれらの少なくとも1つを投稿すると便利です。プレッツェルパンのレシピ/メソッドを使用していますか、それとも通常のプレッツェルレシピを変更していますか?
GdD

場合によってはレシピを投稿する必要があることは承知していますが、ここでは誰かが究極のトリック、特定のレシピに関係なく地殻を柔らかくするために必要な特定の成分を知っていると思いました。YouTube / Google検索結果の上部に表示されるインターネット上のレシピの大半は、硬い皮を作ります。プレッツェルの茶色の皮に必要な重曹は、焼いた後に硬くなります。
qwaz

回答:


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あなたが作っているのは、柔らかいパンのように振る舞うプレッツェルなので、パンのように扱ってみます。

自家製のパンの皮を柔らかく保つために、人々はある種の脂肪(通常はバター)でトップをブラッシングします。だから、オーブンから出たばかりでまだ熱いうちに、バターでパンの上部を自由にブラッシングしてみてください。それはあなたのミニパンの「地殻」をきれいで柔らかく保つはずです。


牛乳でブラッシングすることは、パンの皮を柔らかくする別の方法です。水を追加する(またはパンの蒸気をトラップする)ことで、地殻を柔らかくすることができますが、脂肪はより良い、より長持ちする結果になると期待しています。
メガ

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プレッツェルをアルカリ溶液に浸すと、外側が茶色く硬くなります。あなたがそれらをより少なく茶色で硬くしたい場合は、短期間だけ浸してください-それらを浸していない場合(または普通の水に浸した場合)、柔らかくて白になります。

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