Cheeriosを挽いて小麦粉として使用できますか?


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この質問を読んだ後、同様の手順がCheeriosのようなもので機能するかどうか疑問に思っていました。それを挽いて、パンやマツァのグルテンフリー小麦粉として使用できますか?それとも保持されませんか?


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質問を使用して、これが重複していない理由を説明してください。Cheeriosの違いは何ですか?これに同じ答えがないと思われる理由はありますか?個人的には、まったく異なる結果を期待する理由はありません。酵母パンではなく、素早いパンにはおそらく大丈夫でしょう。
カティハ

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@Catija Cheeriosがどのように作られるのか、それとMatzahの間に違いがあれば違いはありません。
ドニエル

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結合するための何らかの能力を失っていたので、それをまとめるために何らかの種類のガムが必要になるでしょう。
ジョー

それはあなたが追加できることを望んでいるようなものです。SEは、質問をする人が自分の研究を行い、質問をより徹底的に説明するときに本当に気に入っています。Cheeriosがどのように作られているのか、何から作られているのかなどを簡単に見つけることができます。
カティハ

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Cheeriosは、たとえ箱に「グルテンフリー」と表示されていても、グルテンフリーであるとは保証されていません。セリアック病の人がチェリオスを食べるのは非常に賢明ではないかもしれません。見てください、ここでここでは、とここに
忘れられない

回答:


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これは、完全なグルテンを含まない小麦粉の代替品ではなく、文字通りのグルテンを含まない小麦粉のように動作します(接着タンパク質やその他のバインダーを一切提供しない小麦粉のように)。

また、グルテンを含まない一部の生澱粉粉(米粉など)とは異なり、その種の加工穀物に含まれる澱粉はすべて完全に調理される可能性が高いため、糊化する可能性のある粘着性澱粉からの結合作用はほとんどありません。牛乳のような液体と混合すると、完全に粘着性になります。あなたがおそらく期待できる唯一の結合特性は、砂糖が溶解し、再結晶化するか、堅固なマトリックスにカラメル化することです。

したがって、これはフィラーまたはフレーバー/テクスチャーの追加として機能する可能性がありますが、生地またはバッターの唯一の成分としてではありません。

ちなみに、壊れた製品を粉砕して(明らかに衛生的に許容できる場合は明らかに!)、それを次のバッチに追加することは、商業(工場レベル)のCookie作成で時々使用されるプラクティスです。


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はい、もしそれがレシピのオート麦粉部分であるなら、マスト用のグルテンフリー小麦粉として挽いたチェリオスを使用できます。

通常、1カップのGF粉から1/2オート麦粉まで。もう少し液体が必要な場合があります。

素早いパンや蒸しパンの場合、リンクのようにバインダーが必要です。

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