回答:
このタマネギは、地元の農家の市場や栽培者から購入された可能性がありますか?
私はこれを行うタマネギを栽培し、越冬タマネギで実験し、2番目の成長を可能にしました。秋に収穫するには小さすぎると思ったタマネギで、それらを続けてください。実験は失敗でした。ほとんどが腐りましたが、一部はこれをしましたが、玉ねぎはきれいに見えましたが、革のような層はほとんどなく、中央には空洞または成長がありました。味は素晴らしく、少し強かったが、食感は心地よくなかった。ハエや乳白色腐敗病などの障害も空洞化しますが、多くの時間を割るとグーやスライムが発生し、これらの条件に関連する厚い層は見ていませんが、それは厳密に個人的な経験です。そして、それは簡単に個々の突然変異体またはボルトで固定された植物である可能性があります。
成長中のストレス、水、熱、光が多すぎる、または少なすぎると、植物はボルトで締められ、本来あるべき成熟期に達することがあります。あなたの場合、私の個人的な目では、タマネギは病気ではなく完全に成熟したもののように見えます。実際に、タマネギやニンニクなどのアイテムは、完全に熟成する前にたくさん食べます。これらの項目の両方で、植物が完全に熟成するのを遅らせるために、通常、花は取り除かれます。これは、より大きな電球とクローブの頭を生産するのに役立ちます。タマネギの場合、タマネギが完全に熟すと、腐敗が発生したり、あなたが持っているものと同様の製品になります。推測に過ぎませんが、私の考えは、トップの芽が取り除かれたときに見逃されたタマネギ、または花を咲かせることなく完全に成熟したタマネギです。