予備のボトルに食器用石鹸の一部を事前に水と混ぜて、ぼろ布、ペーパータオル、スポンジに塗っておくと、小さなこぼれなどをすぐにきれいにするのに実用的です-問題は、石鹸自体を作るリスクがあるかどうかですその方法で「腐りやすい」、おそらくそれを使って分配される繁殖細菌?
私は石鹸が食べ物ではないことを知っていますが、それは食べ物の近くや食べ物と接触する表面で一般的に使用されるものです。
2
私の腸の感覚は、バクテリアを殺さないように水で十分に切るまでに、希釈されて洗浄力がなくなるということです。
—
パパラッチ
市場に出回っているものの中には「超」とラベル付けされているものもありますが、おそらくあなたはそれをもっと少なくする必要があります。しかし、手を洗うときに石鹸を落とすこと、そしてそれでもバクテリアを殺すことを考慮してください。
—
ジョー
@ dougal3.0.0それは私が読んでいるものとは異なる質問です。OPを明確にしてください。
—
パパラッチ
@rackandboneman:...防腐剤の希釈は何につながるのでしょうか?
—
ローレルC。17年
それらを無効にすると、微生物は突然保存された良い味付けを考慮します:)
—
rackandboneman