回答:
乾式ミルに付着する塩の量は非常に少ないです。塩はまた、非常に研磨性があり、安価で水溶性です。コショウを出すために塩を挽きます。ほとんどの風味のあるミックスでは、少しの塩でも害はありません。実際、ミックスにかなりの量を入れることもできます。あなたが本当に塩を取り除きたいなら、それを洗ってください。詰め替える前に本当に乾かしてください。数日間、日当たりの良い窓辺に置いたり、暖かいオーブン(もちろん、素材によって異なります)やラジエーターに置いたりします。
特別なトリックはありません。後でそれらを乾燥させることは困難であり、湿ったスパイスが物を詰まらせる危険があるので、水を使ってそれらをきれいにしたくないでしょう。最初にミルを空にし、次に数回タップして、できる限り振る。次に、ブラシやペーパータオルを使用して、手が届く部分を掃除します。できるだけきれいになったら、古いスパイスを作品から取り出すのに必要なだけ、新しいスパイスを何回転もミルに通します。
私はそのようなものを探していました:http : //lifehacker.com/5558040/use-rice-or-bread-to-clean-coffee-and-spice-grinders
精米で問題が解決すれば、私は今日試してみます。そして、それが価値があれば、試してみたらすぐにお知らせします。