寿司飯とアルボリオ米は互いに有効な代替品ですか?


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たまに寿司飯が1つしかなくてリゾットを作りたいと思うこともあれば、逆の場合もあります。

どちらの品種にもたくさんの澱粉がありますが、同じ澱粉かどうかはわかりません。それは...ですか?

回答:


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私は他の短粒米(寿司米を含む)でリゾットをしましたが、良い結果が得られました。中粒米をひとつまみで使用したこともあり、さらにかき混ぜる必要がありますが、出てきます。

同じことが逆にも当てはまると思います-ほとんどの短粒米(arborioを含む)はまともな寿司を作るでしょう...短い粒の玄米でない限り、おそらくあなたは減ります。

基本的に、3種類の主な米があります:ショート、ミディアム、ロング(「ワイルドライス」またはその処理方法(白vs茶色vsパーボイルドを除く)。1つのグループ内にいる限り、通常は大丈夫です。あなたがそれを調理するために使用される治療法や技術を変更しない限り。


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私は個人的に寿司飯を使ってリゾットを作りましたが、それは私が今まで作った中で最高のものでした
sarge_smith

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Cook's Illustratedテストによると、他の中粒米と短粒米(寿司米を含む)を使用してクリーミーなリゾットを作ることができますが、アルボリオのように「アルデンテ」になることはありません。

http://www.cooksillustrated.com/tastetests/overview.asp?docid=13283

アルボリオの「チョーク」のために、それは良い寿司には堅すぎるかもしれませんが、私はそれを試したことはありません。


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純粋な観点から、私のパートナーに尋ねると、どうやらそれらのいくつかを持っているようです:-)最高の寿司は寿司飯で作られます。しかし、寿司が好きで、今夜のように雨が降っている場合、店の食器棚にはアーボリオまたは町の反対側の日本の店への濡れた暗い旅行があります。私はアルボリオでそれを作るだろうし、それは良いだろう。他の方法も同じです。彼らは私見の許容可能な代替品です。一方、上司を楽しませており、昇進の予定がある場合。自転車に乗って旅をしましょう。それは価値があり、あなたは伝える物語を持っています


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寿司飯を手に入れて、リゾットに近づいているものを作るのに十分な澱粉を放出するまでに、インテリアは加熱しすぎだと思います。別の品種に投資します。


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それがテクニックが重要な理由の一部です-寿司飯のようにご飯をすすいで、調理中にシャークをこすり落とすと、うまく厚くなります。品種には微妙な違いがありますが、スペインまたはアジアの短粒米があり、リゾットが必要な場合はうまくいきます。
ジョー
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