叔母はベネズエラに住んでいます。彼らはパンや肉のような基本はありません。私はクラッカーや缶詰の肉のような彼女の食べ物を郵送してきました。彼女にある種のパンを郵送したいと思います。何が一番長持ちするかわかりません。
叔母はベネズエラに住んでいます。彼らはパンや肉のような基本はありません。私はクラッカーや缶詰の肉のような彼女の食べ物を郵送してきました。彼女にある種のパンを郵送したいと思います。何が一番長持ちするかわかりません。
回答:
古典的な「長持ちするパン」は、非常に固いクラッカーのようなものです-船のパンやパイロットのパン。それ以外の場合は、小麦粉と酵母(水を加え、到着したら焼く)の方が適しています。
古いセーリング物語を読みすぎたある時点で、私はいくつかの船のパンを作りました-少し古くなると、物語が伝えるのと同じくらいひどいです(実際には、かなり可食でしたが、新鮮なときはかなり濃厚でした)。生産された「パイロットパン」は、食べるのに少しフレンドリーです。
長持ちするパン-最近の船員が知っていること。
小さな帆船に100,000マイル以上の海里があり、これがどれだけのガスを持っているかを常に見つめているので、今では芸術に没頭しています。したがって、3〜4週間のパッセージで、パンが欲しいが、自分で焼いたくない(大量のガスを使いたくない)場合、「長寿命」のパンが利用可能である場合(何もできない)冷蔵または冷凍が必要であり、「ウォームストレージ」と見なされます。
最初に、通常焼きバゲットまたはロールのいずれかとして入手可能な、部分的に焼き上げられた真空パックされたパンがあります。これは最大3か月の保存期間があり、オーブンで焼くのに5〜10分かかります。お住まいの地域によって異なりますが、パン売り場のスーパーマーケット、または健康食品部門で購入できます。
次に、オリジナルのビニール袋/ラッパーで、安価なスライスした茶色のパンが少なくとも1か月続くことを発見しました。サンドイッチにもトーストにも使えます。私はいくつかを購入し、それをしばらくの間未開封のままにして、それが自分で味わう/テストして、これがうまくいくかどうか確認することをお勧めします。
ただし、購入できるパンの種類は、どこに拠点を置くかによって異なります。また、法律に違反していないことを確認するために、食品を輸出/輸入するための税関プロトコルに注意する必要があります。
これは長持ちするタイプです。
イギリスでは、保存期間の長い長寿命のパン製品を購入できます。私が見た中で最も長いのは7ヶ月です。
http://www.carrsfoods.co.uk/brands/baker-street/baker-street-soft-rolls/
彼らは通常のロールパンより乾燥機の一貫性を持っている傾向があり、よく乾杯しません。でも味はいいです。補給停止へのアクセスが制限された状態で数週間キャンプに行く場合、私はそれらを取る傾向があります。
実際の長期保管(数か月)が意図されており、受信場所でオーブン(またはダッチオーブンと火)が利用可能な場合、最良の解決策は、水と混ぜるだけのプレミックスを作成することです。 (おそらくあなたも一緒に送ることができる油を追加します)、練り、焼いた。真に空気および昆虫を密閉する容器(真空シーリング、またはベイルロックジャー、または良質のクリップロックプラスチック容器)にパッケージします。
パンがすぐに劣化しないようにする技術があります(高油/低水分、部分的に調理された小麦粉とグルテンの少ない構造を使用して、おそらくトレハロースを使用して...)。そもそも乾かして...