焙煎は焼くのと同じですか?


7

私の電気オーブンには2つの設定があります:焼くと焼く。

アヒルを400度で「ロースト」するレシピがあります。それは焼くのと同じですか、それとも焼きますか?

回答:


9

米国で一般的に見られる電気オーブンを想定すると、

焙煎はベーキングと同じ設定です。言葉は少し異なることを意味しますが、電気オーブンには意味がありません。

ベーキング設定を使用すると、オーブンの下部から熱が発生し、焼くと上部から熱が発生します。温度は通常非常に高く設定されており、沸騰します(設定できる場合、オーブンによっては最高設定でのみ燃焼します)。ベーキングはオーブンの範囲内の任意の温度で行うことができます。

米国では焼きと呼ばれ、英国では焼きと呼ばれています。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.