私のチーズはどうしたの?


5

私はゴルゴンゾーラを10日間熟成箱の中に入れていました。毎日それは外側が光沢があり、硬く、カビもありません。

回答:


3

あなたが説明したように私のチーズが判明したのは、それがあまりにも乾いたからです。それが革(おっと)のようになるまで、私はそれを押したからです。それ以外の時はそれは十分に覆われておらず、乾燥は表面上だけでした。

あなたのゴルゴンゾーラにカビがないということは、それが乾燥しすぎていることを意味するかもしれません - しかしカビがよく成長するためにはかなり特定の温度を必要とします。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.