私はジンジャーブレッドハウスを毎年作っています。壁の厚さは約1/4インチです。作品を最初にカットすることが最も効果的であることがわかりました。はい、多少広がりがありますが、オーブンから出てきたら、ステンシルを交換し、広がりを整えます(真っ直ぐな外縁の場合、ピザカッターがうまく機能します)。冗長に聞こえるかもしれませんが、ときどき十分な速さでカットできなかったり、ベーキング後にカットしただけだと電話やその他のことに気を取られたりします。アイテムが事前にカットされているため、気が散る場合、少なくとも使用可能な部分があります。確かに、マイクロプレーンまたはナイフの刃でスプレッドを非常に優しく剃らなければならないかもしれませんが、それはちょうど私のために働くものです。
また、生地を羊皮紙に広げ、余分なものを切り取って取り除き、全体をパンの上にスライドさせて焼きます。この方法では、作品の「伸び」はありません。私は窓などを切り取るために使用するいくつかの正方形のクッキーカッターを持っています。クッキーカッターを使用して正方形を切り、次に移動して、もう半分の正方形を切り、窓を長方形にします。これは、ジンジャーブレッドがオーブンから出てきたときに、すべての窓の内側をナイフでトリミングするのに多くの時間を費やす必要がないため、クッキーカッターで広げたものをパンチするだけなので便利です。
Sobachatinaが述べたように、溶けた砂糖は美しい窓を作ります。しかし、私は壁をシリコンマットの上に置き、砂糖を窓の穴に直接注ぎます。「接着」する必要はありません。
「間違った」アイシングでジンジャーブレッドの家を作るのは嫌いです。セメントのように岩を激しく乾燥させるアイシングが必要です。そのためには、「ロイヤルアイシング」を使用します。
大きな家の場合、アイシングが乾燥している間、缶詰を使用して壁を所定の位置に保持します。家は、装飾を始める少なくとも1日前に建てて、本当に良い状態になっていることを確認してください。