ジンジャーブレッドハウスへのアドバイスは?


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今年はお母さんとジンジャーブレッドハウスコンテストに参加することを考えています。子供の頃は数回やったかもしれませんが、10年以上前の大人の人生で1回しかやったことがなく、部品の広がり量に問題があることを覚えています。

誰かアドバイスはありますか?部品がそれだけ広がるのを防ぐためのトリックはありますか、それとも部品を焼いてから切断する必要がありますか?(またはパーベーキング、まだ柔らかいうちにカットし、ベーキングを完了してすべてを固める?)

事前に部品を十分にベーキングして、アセンブリの前に硬くするために乾かしたり、古くなったりする必要がありますか、または作業中に誤って割れないように、組み立てるときに少し曲げる必要がありますか?

また、使用する壁セクションの最適な厚さに関する推奨事項(特に、私が扱っている高さに基づいて、私が行くほど高くしたいと思うので)も素晴らしいでしょう。


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ワイヤーメッシュを形状に合わせてカットし、ジンジャーブレッドを押し付けてから、焼きを悪い形と考えていますか?あなたが望むならば、あなたは、おそらく...ジンジャーブレッドGugelheimこの方法で作ることができる
サムホルダー

@Samはい、ベース上の規則があるように、そのすべてが(照明を除く)、食用にする必要がありますpgparks.com/places/eleganthistoric/...
ジョー・

回答:


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私はジンジャーブレッドハウスを毎年作っています。壁の厚さは約1/4インチです。作品を最初にカットすることが最も効果的であることがわかりました。はい、多少広がりがありますが、オーブンから出てきたら、ステンシルを交換し、広がりを整えます(真っ直ぐな外縁の場合、ピザカッターがうまく機能します)。冗長に聞こえるかもしれませんが、ときどき十分な速さでカットできなかったり、ベーキング後にカットしただけだと電話やその他のことに気を取られたりします。アイテムが事前にカットされているため、気が散る場合、少なくとも使用可能な部分があります。確かに、マイクロプレーンまたはナイフの刃でスプレッドを非常に優しく剃らなければならないかもしれませんが、それはちょうど私のために働くものです。

また、生地を羊皮紙に広げ、余分なものを切り取って取り除き、全体をパンの上にスライドさせて焼きます。この方法では、作品の「伸び」はありません。私は窓などを切り取るために使用するいくつかの正方形のクッキーカッターを持っています。クッキーカッターを使用して正方形を切り、次に移動して、もう半分の正方形を切り、窓を長方形にします。これは、ジンジャーブレッドがオーブンから出てきたときに、すべての窓の内側をナイフでトリミングするのに多くの時間を費やす必要がないため、クッキーカッターで広げたものをパンチするだけなので便利です。

Sobachatinaが述べたように、溶けた砂糖は美しい窓を作ります。しかし、私は壁をシリコンマットの上に置き、砂糖を窓の穴に直接注ぎます。「接着」する必要はありません。

「間違った」アイシングでジンジャーブレッドの家を作るのは嫌いです。セメントのように岩を激しく乾燥させるアイシングが必要です。そのためには、「ロイヤルアイシング」を使用します。

大きな家の場合、アイシングが乾燥している間、缶詰を使用して壁を所定の位置に保持します。家は、装飾を始める少なくとも1日前に建てて、本当に良い状態になっていることを確認してください。


ウィンドウペインを所定の位置に注ぐと、ウィンドウが非常に厚くなりました。焼いた後、窓を切り直しませんでした。今年もやり直します。ありがとう!
Sobachatina

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レシピを使用して、焼く前に形状をカットします。少し膨らみますが、広がりません。justktのように、私はそれを約1/4インチ転がします。

壁の厚さに加えて、どれだけ高くすることができるかは、レシピと地域の湿度によって異なります。湿気の多い気候に住んでいるとき、私たちは時々、より硬くするために、焼き付けられた壁の内側を氷で塗らなければなりませんでした。しかし、それは通常の家よりもはるかに大きく、通常の気候よりもはるかに湿度が高かったためです。

昨年行った面白いトリックで、時間をかける価値がありました。砂糖を溶かしてプールに注ぎ、バターを塗ったホイルの上に広げました。それから、私はすべての切り取られた窓の内側に砂糖の窓ガラスを(もちろんアイシングで)接着しました。家の中にランプを設置しました。非常に印象的なディスプレイになりました。ほんのわずかに金色の砂糖のペインが非常に暖かい輝きを生み出しました。


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私が2年前にジンジャーブレッドハウスを最後にしたとき、私たちはパターンに事前にカットし、すべてを羊皮紙に置き、ジンジャーブレッドを焼き、広げてまだ温かいうちにそれをトリミングしました(予想以上の方法)。もう冷ましていたら、恐らく砕けていただろう。

私たちが使用したレシピでは、ジンジャーブレッドはクラッカー生地よりも硬く、実際に食べるのをしっかりと固くしており、組み立てには完璧に機能していました。

私たちの壁はオーブンで上がった後、おそらく1/4インチの厚さでしたが、調理する前にそれはより薄く、結果として生じた家は足の高さより少し下でした。


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温かいうちに切ります。少なくとも構造部品用。これにより、すてきな正方形の平らな角が得られます。実際、このように作成されたエッジには、エッジに沿って気泡があり、ピース同士をつなぐアイシングを適切に購入できます。

あなたもすべての作品を乾燥させる必要があります。これは通常、数時間にわたって実際の低温のオーブンに置いておくことで行われます。一度乾くと、厚いジンジャーブレッドは合板のように硬く感じられます(mmm、合板!)

ロイヤルアイシングもセメントのように硬いです。それと乾燥したジンジャーブレッドの間で、少なくとも大きなドールハウスのサイズまで構築できます。

ああ、そしてあなたのデザインは事前に行われています。計画しているサイズに従ってスラブを作成します。いくつかの指示が示すように、設定されたレシピサイズから家を作ろうとしないでください。これは常に、どこかで十分な生地が得られない1つのピースにつながります。

ああ、あなたが作っている間、子供たちにそれを食べさせないでください。


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確かにロイヤルアイシングを使用します。
justkt

@ justkt-それは面白いです。実際に王室のアイシングを使うと言うことは私には決して起こりませんでした。当たり前だと思った。
Sobachatina

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焼く前にドアと窓を切り取ります。

コーナーストラットにロック(キャンディケイン)を使用します。

ビデオを手に入れることができれば、Heston Blumenthalは大きなジンジャーブレッドハウスを作りました。そこにはいくつかの素晴らしいヒントがあります。


ベーキングの準備ですべての回答を読み直したところ、彼の本「Heston's Fantastical Feasts」が数週間前に出版されたことがわかりました...
ジョー
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