業務用kitchen房での食品または飲料の消費に関する英国の法律?


2

英国の業務用kitchen房で調理する場合、シフト中に食べ物や飲み物を消費する際のルールは何ですか?

私は以前、キッチンで食べたり飲んだりしないように訓練されていました。水分補給が必要な場合は、割り当てられた流しで水を飲んで仕事に戻らなければなりませんでした。私が今いる場所は、ワークトップのあちこちにお茶や水を入れたままボトルやマグを残しておくことができるようです。

職場に依存するのですか、それとも食品衛生法がありますか?


5
料理人は常に台所で食べ物を味わいます
パパラッチ

回答:


3

シェフであることの唯一の利点は、高級食品を食べることです。これは、豊かな恩知らずの顧客を夜に出して食事をするために支払われる最低賃金よりも少し低い賃金で手に入れることができるという夢すらありません。

私が聞いた安全法はありません。おそらく、ペニーを犠牲にする可能性のあるものは何も食べたり飲んだりしないようにして、最終的な利益を上げようとする慎重な所有者です。

私が働いていたある場所で、私たちは口に完全なサンドイッチを押し込むことを学ばなければならなかったので、上司は私たちの14時間のシフト中に私たちを食べるのをキャッチしませんでした(スタッフの食事や夕食の休憩なし)。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.