ボロネーゼソースの非コーシャ成分の代わりに何ができますか?


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私は私の家族のためにボロネーゼコーシャーを作ろうとしており、苦労しています。以下が代替品を探している成分のリストです。

  • 豚肉
  • パンチェッタ
  • ヘビークリーム
  • 牛乳
  • パルミジャーノ・レッジャーノ

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これらはカルボナーラソースの材料ではありませんか?
ジャン・ホミナル

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@JeanHominal本物のカルボナーラにはクリームや未硬化の豚肉はありません。多くのボロネーゼのレシピには、豊かさのために乳製品、風味のために豚肉が含まれています。
デビッドリチャービー

そもそも牛乳と肉を一緒にすることでコーシャになるという考えが得られません。
ハゴイ

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@Hagoyそれがポイントだと思う... コーシャではない。さらに、豚肉自体はコーシャではありません。
Catija

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公平を期すために、私はそれらのいずれもボロネーゼソースを作るために使用しませんでした。ボロネーゼは通常、豚肉ではなく牛肉で作られており、これらの他の材料は無料ですが、基本的なレシピの一部ではありません。古い学校のボロネーゼ(古代のレシピのように)には、オプションのエキストラとしてクリームがありますが、地域のバリエーションによっては、完全に落とすことができます。南ブラジルのバリアントは、トマトを追加しますが、たとえばクリームを削除します-そして、それはここの周りの百年のような何かのためにあるレシピです。
T. Sar

回答:


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これらはいずれもボロネーゼに必要な要素ではありません。それらを使用しないレシピを見つける(ビーフミンチ、または定足数を使用)。


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同意した。牛肉、玉ねぎ、ニンニク、トマト、ニンジン、セロリ、ビーフストックとワイン、ゆっくり調理したミートソース/ラグーを作るだけです。
ElendilTheTall

1
そして、そのようなレシピについては、Gourmet Kosher Cookingを試してください。ところで、私は所属していません。
ジョルジオ

キノアは、ひき肉の驚くほど効果的な食感の代用品であり、ボロネーズでは風味のほとんどは野菜から来ています。また、ニンニクは一般的にラグで使用されていないと思いましたか?
マットスロウアー

@ElendilTheTallワインは必要ありません。これは家族向けなので、おそらく子供たちの味を損なうでしょう(もしあれば)。
マークガードナー

@MarkGardner私はトマトを加えて希釈した赤ワインを減らしたパスタソースを作ります。ワインの風味は非常に顕著に現れますが、それは子供たちを先送りにしません。ワインの液体(エタノール+水)のほとんどは、他の液体を加える前に蒸発するため、実際のアルコール含有量はごくわずかです。
クリスH

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ボロネーゼには多くのバリエーションがあり、中には牛乳が入っているものもありますが、そうでないものも多くあります。私の理解では、伝統的なボロネーゼには牛乳がありませんが、いつものようにイタリア料理では伝統的なものがママの作るものです。いずれの場合でも、乳製品を何も置き換えずにドロップできます。大豆などを追加しても同じ効果が得られるとは思いません。

豚肉については、牛ひき肉または七面鳥に置き換えることができます。牛肉は七面鳥よりも風味がありますが、七面鳥は一般的に赤身です。牛肉と七面鳥のミックスでボロネーゼを作るのは、まだ風味がありながらも脂っこさは感じないからですが、それは主観的です。パンチェッタは豊かさを追加しますが、必須ではありません。

私を含め、一部の人々はボロネーゼでベーコンを使用しています。それに代わるものが必要な場合は、いくつかの場所に七面鳥のベーコンがありますが、正直なところ、私が試したものは本物の非常に良い代用品ではありませんでした。ベーコンには、脂肪、塩、煙の風味があります(smoke製の場合)ので、薄片にスライスしたコーシャの塩漬け肉とsubstitute製肉を代用できます。完全に除外することもできます。


チーズの入ったものを見たことがありませんか?パルミジャーノチーズ?本当に?O.O「チーズなし=>より伝統的」?...いや?
セス

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@Sethしかしにおける醤油?確かにテーブルに追加されます。
クリスH

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乳製品が入っているソースはたくさん見ましたが、@ Sethのボロネーゼソースは決して見ませんでした。チーズは、必要に応じて追加できるエキストラです。
GDD

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多くのボロネーゼレシピには牛乳が含まれています(お気に入りの検索エンジンを使用して「ボロネーゼミルク」を探してください)。クリームは、その延長としてあまりストレッチのようには見えません。
デビッドリチャービー

2
@GdDこれは、何かを使用する非常に良い理由です。:
デビッドリチャービー

3

牛乳(そして、拡張子としてクリームとチーズ)は、豚肉と牛肉の混合物が牛肉だけの場合よりもやや軽いため、豚肉と風味のためのパンチェッタのために含まれています。これらの成分はどれも必須ではなく、「基本的な」ボロネーゼソースはそれらすべてがなくてもうまく機能します。


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ラグーアッラボロネーゼ」の元のイタリアのレシピでは、豚肉はオプションです。牛ミンチは赤ワインで煮詰めたものだけで、野菜(ニンジン、タマネギ、セロリ)、トマトソース、必須乳製品(チーズは料理を提供するときに個人的な好みに追加されます)。

これは完璧なようです、注意してください:

オリーブオイルまたはバター

そして

½杯のミルククリーム(オプション)。


「オリジナル」のレシピはありますか?
ロバート

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明らかにはい、批准された「公式」レシピがあります。いくつかのバリエーションがありますが、イタリアのレシピは多かれ少なかれ同じです。ボロネーゼ、ボロネーズ、または他の「国際的な」バリエーションは知りません。私の答えの上のレシピは、国際的なボローニャのサイトにあります。
GodTaxist

オム、実際に(あなたのリンクや他の情報源から)公式にデポジットされたレシピには牛乳と豚肉が含まれており、どちらもオプションではありません。
フェデリコポロニ

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私が育ったとき、私の家族は週に一度ボロネーゼを食べるという伝統がありました。私たちはチーズを上に乗せるのが好きで、母は菜食主義者なので、これらの理由の両方で大豆「ミンチ」を使いました。

あなたがどれほど簡単に見つけることができるかはわかりませんが、私のスーパーマーケットでは乾燥した品種と「新鮮な」品種の両方をよく見かけます。多くの場合、「テクスチャード植物性タンパク質」またはTVPという名前で販売されています。

他の肉を食べていない限り、好きなだけ乳製品を使用できます。


または、おそらくen.wikipedia.org/wiki/Seitanですか?
can-ned_food
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