私は私の家族のためにボロネーゼコーシャーを作ろうとしており、苦労しています。以下が代替品を探している成分のリストです。
- 豚肉
- パンチェッタ
- ヘビークリーム
- 牛乳
- パルミジャーノ・レッジャーノ
私は私の家族のためにボロネーゼコーシャーを作ろうとしており、苦労しています。以下が代替品を探している成分のリストです。
回答:
これらはいずれもボロネーゼに必要な要素ではありません。それらを使用しないレシピを見つける(ビーフミンチ、または定足数を使用)。
ボロネーゼには多くのバリエーションがあり、中には牛乳が入っているものもありますが、そうでないものも多くあります。私の理解では、伝統的なボロネーゼには牛乳がありませんが、いつものようにイタリア料理では伝統的なものがママの作るものです。いずれの場合でも、乳製品を何も置き換えずにドロップできます。大豆などを追加しても同じ効果が得られるとは思いません。
豚肉については、牛ひき肉または七面鳥に置き換えることができます。牛肉は七面鳥よりも風味がありますが、七面鳥は一般的に赤身です。牛肉と七面鳥のミックスでボロネーゼを作るのは、まだ風味がありながらも脂っこさは感じないからですが、それは主観的です。パンチェッタは豊かさを追加しますが、必須ではありません。
私を含め、一部の人々はボロネーゼでベーコンを使用しています。それに代わるものが必要な場合は、いくつかの場所に七面鳥のベーコンがありますが、正直なところ、私が試したものは本物の非常に良い代用品ではありませんでした。ベーコンには、脂肪、塩、煙の風味があります(smoke製の場合)ので、薄片にスライスしたコーシャの塩漬け肉とsubstitute製肉を代用できます。完全に除外することもできます。
牛乳(そして、拡張子としてクリームとチーズ)は、豚肉と牛肉の混合物が牛肉だけの場合よりもやや軽いため、豚肉と風味のためのパンチェッタのために含まれています。これらの成分はどれも必須ではなく、「基本的な」ボロネーゼソースはそれらすべてがなくてもうまく機能します。
「ラグーアッラボロネーゼ」の元のイタリアのレシピでは、豚肉はオプションです。牛ミンチは赤ワインで煮詰めたものだけで、野菜(ニンジン、タマネギ、セロリ)、トマトソース、必須乳製品(チーズは料理を提供するときに個人的な好みに追加されます)。
これは完璧なようです、注意してください:
オリーブオイルまたはバター
そして
½杯のミルククリーム(オプション)。
私が育ったとき、私の家族は週に一度ボロネーゼを食べるという伝統がありました。私たちはチーズを上に乗せるのが好きで、母は菜食主義者なので、これらの理由の両方で大豆「ミンチ」を使いました。
あなたがどれほど簡単に見つけることができるかはわかりませんが、私のスーパーマーケットでは乾燥した品種と「新鮮な」品種の両方をよく見かけます。多くの場合、「テクスチャード植物性タンパク質」またはTVPという名前で販売されています。
他の肉を食べていない限り、好きなだけ乳製品を使用できます。