回答:
これにあるもののほとんどは、非常に簡単に置き換えることができます。
ローズライムジュースは甘くてノンアルコールです(そしてほとんどのスーパーマーケットで見つけることができます)。
ベイリーのヘビークリームは簡単に下塗りできます。味は違いますが、化学的にはほぼ同じように反応します。
グレナディンはザクロジュースの単純なシロップです。アルコールはまったくありません。
唯一の質問は、イチゴのウォッカに何を添えたいかです。おそらく、ある種のソーダです。それは味の問題です。フルーティーで透明なものを手に入れるのは簡単ではありませんが、白いクランベリージュースや白いブドウジュースを試してみてください。
基本的な原則は、ショット内のクリームを固める酸(ライム)とアルコールに依存しています。クリームと酸を使って同様のことができます。私はあなたが子供のためにこれを作っていると思います(私は、アルコールの話題の恩恵なしに、この大人の何かを飲んでいる大人を想像することはできません)?あなたはクリームとリンゴジュースを試すことができます、十分に酸性かもしれません。
または、それで夢中になれるかもしれません。で野生の推測、あなたは液体窒素を用いてクリーム「麺」を作ることができ、その後、温かいアルギン酸塩浴中に麺をドロップします。アルギン酸塩はクリームのカルシウムと反応して麺をカプセル化し、凍結により化学反応が起こっている間それらは形を維持することができるはずです。次に、好きな液体に加えます。代替オプションは、麺に寒天またはゼラチンを混ぜた麺をセットしてから、麺を吊るすためにキサンタンガムを加えた$液体に入れます。