問題があるため、特定の温度を指定することはできません。
- シャープネスは、ニンニク細胞が損傷したときに混合する化学反応です。
- 細胞にダメージを与える前にニンニクを調理すると、化学物質が反応する前に変換されます。
- 化学反応後にニンニクを調理すると、鮮度も失われます。
- にんにくの調理中の温度を試したことがありません
ニンニクのクローブを前もって調理している場合(一度に2、3個の球根を焙煎し、クローブを小さな瓶に絞り出して冷蔵庫に保管します)。焙煎する温度に応じて、30分から1時間かかります(350-400F;何か他のものと一緒に投入します...ニンニクのためだけにオーブンを加熱する価値はありません)
切った後に調理する場合は、表面積が大きいので簡単に炒めます(パンの温度に応じて1〜2分かもしれません)-しかし、ニンニクを加熱しすぎると焦げてしまうので注意してくださいただ厄介です。そして、夕食を台無しにするつもりがない限り、乾いた鍋でそれをしないでください。黄金色になったら、完了です...茶色にならないでください。茶色は黒の直前の段階であり、再起動する前にパンを掃除する時間です。
また、それは直感に反するようだが、細かく刻んだニンニクは、より多くのあなたがニンニクに多くのダメージをやっているように、粗く刻んだニンニクよりも強力。この特定の場合には役に立ちませんが、ニンニクの風味をただ圧倒することなく望む多くの料理では、より多くのニンニクを使用しますが、ミンチするのではなくスライスし、オリーブオイルでソテーし、ニンニクの部分を取り除き、皿にニンニクを注入したオイル。
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だから、とにかく、質問に正確に答えていないわけではありません...私は低温で遅い調理に行きます...特定の温度は、ニンニクを焦がすと台無しにされた皿を得る速い調理ニンニクにつながります。
できる場合は、油を注ぎ、ニンニクを取り除きます。本当に必要な場合は、常にガーリックパウダーがあります。