ニンニクはどのくらい辛くて鮮度を失う必要がありますか?


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ここでの最近の質問に触発されて、週末にマニコッティを作りました。私が使用したレシピでは、詰め物にニンニクのみじん切りが必要でした。私はニンニクが大好きで、通常はレシピで規定された少なくとも2倍の量を入れます。

約半時間焼いた後、チーズは完全に溶け、中身は満足のいくものになりました。しかし、ニンニクは十分に調理されておらず、細かく刻まれていても、いくつかの噛み物が不快に鋭くなりました。ニンニクを前もってローストしておけばよかったです。

質問は2つあります。

  • ニンニクはどれくらい熱くなりますか?つまり、甘くて鋭くない。
  • このような料理のニンニクが気を散らさないようにするために、事前に焙煎する以外に良い方法はありますか?

回答:


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問題があるため、特定の温度を指定することはできません。

  • シャープネスは、ニンニク細胞が損傷したときに混合する化学反応です。
  • 細胞にダメージを与える前にニンニクを調理すると、化学物質が反応する前に変換されます。
  • 化学反応後にニンニクを調理すると、鮮度も失われます。
  • にんにくの調理中の温度を試したことがありません

ニンニクのクローブを前もって調理している場合(一度に2、3個の球根を焙煎し、クローブを小さな瓶に絞り出して冷蔵庫に保管します)。焙煎する温度に応じて、30分から1時間かかります(350-400F;何か他のものと一緒に投入します...ニンニクのためだけにオーブンを加熱する価値はありません)

切った後に調理する場合は、表面積が大きいので簡単に炒めます(パンの温度に応じて1〜2分かもしれません)-しかし、ニンニクを加熱しすぎると焦げてしまうので注意してくださいただ厄介です。そして、夕食を台無しにするつもりがない限り、乾いた鍋でそれをしないでください。黄金色になったら、完了です...茶色にならないでください。茶色は黒の直前の段階であり、再起動する前にパンを掃除する時間です。

また、それは直感に反するようだが、細かく刻んだニンニクは、より多くのあなたがニンニクに多くのダメージをやっているように、粗く刻んだニンニクよりも強力。この特定の場合には役に立ちませんが、ニンニクの風味をただ圧倒することなく望む多くの料理では、より多くのニンニクを使用しますが、ミンチするのではなくスライスし、オリーブオイルでソテーし、ニンニクの部分を取り除き、皿にニンニクを注入したオイル。

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だから、とにかく、質問に正確に答えていないわけではありません...私は低温で遅い調理に行きます...特定の温度は、ニンニクを焦がすと台無しにされた皿を得る速い調理ニンニクにつながります。

できる場合は、油を注ぎ、ニンニクを取り除きます。本当に必要な場合は、常にガーリックパウダーがあります。


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刺し傷を取り除くための私のお気に入りの方法(私は大好きですが、いつもうまくいくとは限りません)は、牛乳を入れることです。通常、私はマカロニとチーズを作るときにこれを行います。ニンニクを牛乳に入れて、モルネーを作るのに使います。

水での密猟も機能し、細かく刻んでから炒めます...それをすべて調理するものは何でも。クマを念頭に置いているどのようにあなたが効果がありますあなたのニンニクを切ります。より小さなカット(ミンチ、破砕)はより多くの細胞壁を破り、風味を提供する硫黄化合物をより多く放出します。


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よく言った。別のオプションは、詰め物に追加する前に、オリーブオイルでニンニクを短時間ソテーすることです。
マイケルナットキン

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ニンニクの鋭さは、アリシンと呼ばれる化学物質に由来し、@ Joeが述べているように、ニンニクが損傷、傷、またはみじん切りになった後にのみ生成されます。また、ニンニクの中央断面が大きく(そして緑が大きい)ほど、アリシンが生産されます。

化学物質自体は、実際に生成されると時間とともに分解します。ニンニクをみじん切りにしてから1日間放置すると、鮮度が大幅に低下します。加熱は分解を加速しますが、ニンニクを調理するのに必要な正確な温度ではありません。

電子レンジをかけると化学物質も除去されるので、ニンニクをみじん切りにしてから10〜15秒間ザッピングすることができます。

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