ハバネロの味がするチリ


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私はハバネロのフルーティーな味がとても好きです(それが重要な場合は赤い味)。しかし、私は通常それらを食べた後に胃の痛みを感じます(それが私を止めるというわけではありません)。ハバネロに似た味がするが、燃焼が少ない/胃でやさしい/スコビル評価が低いチリはありますか?


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マンサノスは他の大きなフルーティーなピーマンの1つですが、ハバネロよりも少しマイルドです。問題を解決するには不十分だと思います。
カスカベル

回答:


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優れた本「Grow For Flavor」から、実際にはトリニダード香水と呼ばれる唐辛子があり、熱なしでハバネロと同じ風味プロファイルを持つように特別に栽培されています。

ハバネロ(スコッチボンネット)のピーマンのピリッとしたフルーティーさが好きだが、熱を処理できない場合は、お知らせします。トリニダード・パフュームの黄金色の果物は、信じられないほど風味豊かで芳香のある柑橘類の代りに、消化管の炎と引き換えに使用されています。甘く、ほとんどカプサイシンを含まない、これは究極のチリ嫌いのチリです。

p190。フレーバーのために成長する、ジェームズ・ウォン。2015ミッチェルビーズリー

どこにそれらが見つかるかについては、主にあなたの物理的な場所に依存すると思います。正直なところ、ここ(ロンドン)で売られているのを見たことはありません。

グーグルは、種子や成長した植物を購入するためのかなり多数のオプションを提供します。


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ワオ。その種類について聞いたことがありませんでした...そしてそれは私に何かを思い出させます-ピーマンを育てるなら、ピーマンを唐辛子から遠ざけたいです。相互受粉は甘いものを熱くし、熱いものは熱をいくらか失います。
ジョー

種子を購入する際に、「ハバナダ」(ただし、同じ形ではありません。伸ばしたスコッチボンネットに近いもの)があり、ハラペーニョには「フールドユーハイブリッド」と「トリックドユーハイブリッド」があります。スコッチボンネットの場合は、アジカチュチャ(熱があるかもしれません)
ジョー

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@ジョー私は、複数の人が唐辛子からスパイスを育てるという考えを持っていたと思います...
ボリスザスパイダー

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アレポペッパーはかなりフルーティーな味わいですが、通常、ほとんどの地域でしか乾燥しておらず、新鮮ではありません。そして、私は、それが成長している地域での紛争で、今日を得るのがより難しいかもしれないと思います。

しかし、あなたができることは、ハバネロペッパーの使い方を変えることです。

それら全体をレシピに追加し、提供する前にそれらを削除します。カプサイシンは主に内側にあるため、熱から完全に打たれることなく、果実味がいくらか得られます。もう少し熱が必要な場合は、追加する前にナイフで突き刺します(ただし完全に切り開かないでください)。

私の元同僚の一人がこの方法で落花生スープを作りました、そしてそれは人々を倒すことなく素晴らしい味がしました。(私は彼がそこに3または4を持っていたと思います;彼らが穴をあけられたかどうかはわかりません)


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そして今、私はそれについて考えています... 実際に内部の空洞まで完全に切り取らなかったので、皮膚をわずかにスコアリングしただけで、フルーティと熱の関係はどうなるのだろうと思います。味がよく出そうなところを試さないといけないかもしれません。
ジョー

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暑い中で降りても大丈夫ですが、ハバネロは独特の味わいがあります。

秘訣は種を取り除くことです。それはほとんどの暑さがそこにあるからです。

一部のセラーノまたはカイエンまたは??

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