回答:
優れた本「Grow For Flavor」から、実際にはトリニダード香水と呼ばれる唐辛子があり、熱なしでハバネロと同じ風味プロファイルを持つように特別に栽培されています。
ハバネロ(スコッチボンネット)のピーマンのピリッとしたフルーティーさが好きだが、熱を処理できない場合は、お知らせします。トリニダード・パフュームの黄金色の果物は、信じられないほど風味豊かで芳香のある柑橘類の代りに、消化管の炎と引き換えに使用されています。甘く、ほとんどカプサイシンを含まない、これは究極のチリ嫌いのチリです。
p190。フレーバーのために成長する、ジェームズ・ウォン。2015ミッチェルビーズリー
どこにそれらが見つかるかについては、主にあなたの物理的な場所に依存すると思います。正直なところ、ここ(ロンドン)で売られているのを見たことはありません。
グーグルは、種子や成長した植物を購入するためのかなり多数のオプションを提供します。
アレポペッパーはかなりフルーティーな味わいですが、通常、ほとんどの地域でしか乾燥しておらず、新鮮ではありません。そして、私は、それが成長している地域での紛争で、今日を得るのがより難しいかもしれないと思います。
しかし、あなたができることは、ハバネロペッパーの使い方を変えることです。
それら全体をレシピに追加し、提供する前にそれらを削除します。カプサイシンは主に内側にあるため、熱から完全に打たれることなく、果実味がいくらか得られます。もう少し熱が必要な場合は、追加する前にナイフで突き刺します(ただし完全に切り開かないでください)。
私の元同僚の一人がこの方法で落花生スープを作りました、そしてそれは人々を倒すことなく素晴らしい味がしました。(私は彼がそこに3または4を持っていたと思います;彼らが穴をあけられたかどうかはわかりません)