平凡な料理人のために高品質の肉を購入するメリットはありますか?


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正直なところ、私はまともな料理を一貫して作ることができるので、私は自分を平凡な料理人と考えています。私がこれまでに作ったものはどれも素晴らしいものではなく、恐ろしいことはほとんどありません。

質問はこれです。料理のスキルが素晴らしくなくても、私の料理は高品質の肉を購入することで利益を得るのでしょうか?どのような改善が期待できますか?


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これは、必ずしも肉ではなく、あらゆる成分に一般化できると思います。
Braiam

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一方、ひどい肉を買うとひどい料理になりそうです。あなたが常に恐ろしい肉を買うという不幸があり、平凡な食べ物を生産することができたなら、より良い肉を買うことは大いに改善するでしょう。
アデレード

私はよくボロネーゼを作ります。私はかつてプレミアムミンチの代わりに通常のミンチを使用しました。それは数ドル安くなったからです(しかしそれほど多くはありません)。ソースはトマトのせいでオレンジがかった赤になったが目に見える脂肪が多くなり、その後口に不快な脂っこい感じが残った。これは肉のカットではありませんが、関連があると感じています。
CJデニス

私はボロネーゼのために高級肉ではありませんが、グリル料理のために確かにそれを買います。
ルイFリベイロ

肉は料理非常に簡単なものの完璧な例です。肉の唯一の違いは「肉の良さ」です。できる限り最高のものを購入してください。肉の唯一の「調理スキル」は、調理しすぎないことです。実際、より良い肉はより柔軟です。あなたがそれを食べ過ぎても食べ過ぎても大した問題ではありません。よくできている場合やまれな場合は、好みです。
ファッティ

回答:


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これは素晴らしい質問ですが、「はい」または「いいえ」で答えられる質問ではありません。

一部の地域では、プロ級のツールと材料をうまく使用するには多くのスキルが必要であることが知られており、一般消費者向けのツールを使用する方が良いでしょう。(WordまたはQuarkXpressを使用して、一般的なオフィスドローンを使ってレポートを作成してみてください。私が言っていることがわかります)。しかし、料理にはそのような一般的なルールはありません。しかし、これは、より良い品質の肉が常により良い品質の食品を作るという意味ではありません。それは各状況の詳細に依存します。

まず、「高品質の肉」とはどういう意味ですか?フィレミニョンは貴重なカットであり、シャンクよりもはるかにコストがかかります。しかし、最高の料理人でさえ、フィレミニョンから良いシチューを作ることはできません。だから、そもそも、自分が作っている料理に適した肉のカテゴリーを知る必要があります。特定のカテゴリ内でのみ、より良い肉がより良い結果を生み出します。

第二に、「品質」とは、人によって異なることを意味します。調理初心者は、通常、どの肉が特定のカテゴリでより良い結果をもたらすかを認識できず、価格や店舗の評判などの要因によって、どの肉がより良い品質でなければならないかを決定します。これは必ずしも良い味と相関しているわけではありません。だから、初心者として、あなたはより良いと信じている肉を選ぶことができますが、結果は悪くなります。

これら2つのポイントの組み合わせは、「より良い」カットと同じカットの高品質バージョンとの違いに注意する必要があることを意味します。「より良い」カットは、実際には別のカットであるため、通常はより良い結果を保証することのできない代替です。しかし、同じカットをより高品質にアップグレードすると、料理が良くなる可能性があります。そのため、特定の肉が以前の選択肢(高品質バージョン)に代わるものであるか、そうでない(単により良いカットである)かを判断するには、調理スキルが必要です。また、誰かが別のバージョンを販売しようとしている場合、その品質(ステーキの霜降り、ポークチョップの色の濃さなど)を認識できる必要があります。

第三に、より洗練された料理には珍しい、珍しいカットが必要であり、うまくやっていくために多くのスキルが必要な多くのケースを確かに見つけることができます。したがって、フィレミニョンとシャンクの例のように「より良い」肉を購入することに決め、料理をそれに合わせるのに十分な知識がある場合、あなたのスキルはその肉の料理をうまく引き離すのに十分ではないかもしれません一方、安価な肉が適したタイプの良い料理を作るのに十分だったでしょう。

第4に、料理ごとに、スキルと材料の品質の相対的な影響は、最終的な料理の品質によって異なります。だから、「恐ろしい」から「ちょっと食用」に行くには、どんな肉を使用してもスキルを必要とする可能性がありますが、「ちょっと食用」から「それほど悪くない」にジャンプするには、より良い肉が必要ですより良いスキル。

考えられるすべての状況、料理、肉の切り身をリストアップして、最終結果の品質がスキルに制限されている場所と材料が制限されている場所をそれぞれに言うことは不可能です。普通の料理人がより良い材料で料理を作ることで結果を改善できるかどうかを認識する前に、あなたは中級料理人でなければならないのではないかと心配しています。


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素晴らしい答え、よくやった!私の哲学:肉のカットを切り替えるのではなく、より良い品質のカットに切り替える。ここでのより良い品質(オランダ)は通常、幸せな(または至福に気付かない)動物が地面から魔法のように見える良いものを食べ、刈り取り機が来るまで戯れ回ります(子豚、子牛、または子羊)。食肉処理された肉の違いは、目と鼻、そして構造と味にすぐに見えます。そして、私は例外的な視力、嗅覚、味覚に恵まれていません。
ウィレムヴァンランプ

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優れた信頼できる肉屋(自分の仕事を独立して判断できない場合でも判断するのは難しいが、それでもなお、低スキルのシェフが高品質または低品質の肉を認識できないという懸念を軽減するのに役立つ可能性があります。答えに言及する価値があるかもしれません。
KRyan

私のレシピの多くには、使用するカットが具体的に記載されています。フィレ肉またはシチューステーキなど。実際、地元のスーパーには独自の肉屋があり、肉は地元の肉屋と同じくらい「良い」が、少し安い。
RedSonja

TLDR; では、「実験、そして学ぶ」ということですか?;-)
jpaugh

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あなたが熟練した料理人であるかどうかにかかわらず、最終結果の品質はより良い品質の材料によって助けられます。

インサラータのカプレーゼを例にとると、これはトマト、モッツァレラチーズ、バジルのサラダを少しオリーブオイルで仕上げ、塩とコショウで味付けします。このサラダを準備するのにほとんどスキルは必要ありません。トマトとモッツァレラチーズをスライスし、バジルの葉を上に載せたプレートに積み重ねて配置し、オリーブオイルを霧雨にして塩を少し振ります。

この場合の最終結果は、原料の品質に完全に依存します。もしあなたが得ることができるのがハードトマトと風味のないモッツァレラチーズならあなたはお金を節約するかもしれませんが、もしあなたが熟したトマトと新鮮なスパイシーなバジルと良い水牛のモッツァレラチーズを手に入れることができるならちょっとした海塩を食べると、あなたはそれを食べる人にとっては料理のヒーローになります。

肉も似ています。肉が大丈夫である限り、まともなステーキを作るのに必要なスキルはほとんどありませんが、スキルの量が本当に質の悪いステーキを本当に良い結果に変えることはありません。品質が悪いということは、悪い食生活で育ちが不十分な動物のことで、その結果、肉は霜降りがなく、筋が多く、風味もありません。

低品質の肉は、マリネ、機械的軟化、スービッドクッキングなどの手法を使用してかなりの量を補うことができますが、そもそも本当に良い肉に代わるものではありません。


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インサラダは素晴らしい例です。
ポールブ

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私は言うよ!しかし、このサイトでは、おそらく生地を言う必要があります!
GdD

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私は最初の段落に100%同意します。私は第2に部分的に同意しません。たとえば、質の悪いステーキの味と食感を改善するためのシンプルで効果的なトリックがあります(塩漬けで十分な場合は、賢治に十分です)。逆に、とにかく歯ごたえがあるように肉を調理する場合は、価格を2倍にする必要はありません。レストランで「よくできた」ステーキを注文すると、シェフが最悪のステーキを使うようになる理由があります。とにかく違いは味わえません。
コンラッドルドルフ

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@ user2338816「スキルなし」は誇張である場合があります。しかし、初心者にとっては、それが十分に真実だと思う必要がありますね。
jpaugh

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2番目の段落でポイントを明確にするために編集しました。スキルは肉を調理することには関係ないと言っているのではなく、スキルは大きな違いを生みます。私が指摘しているのは、品質が重要であり、調理スキルの不足のために低品質を購入することは誤った経済であるということです。
GdD

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一般的な答えはありませんが、次のことを考慮することで、各ケースを自分で把握するためのきちんとした仕事をすることができるかもしれません。

  • 成分は料理にどの程度貢献していますか?
  • 材料の選択肢間の品質の違いはどれくらいですか?

味や食感が料理の中で強く伝わる中核成分である場合、高品質バージョンが大きな違いを生む余地があります。つまり、ステーキを食べるだけの場合、肉を覆う風味豊かなソースのミートボールのひき肉の品質よりも品質が重要であり、振りかけるベーコンの品質よりもはるかに重要です皿の上。逆に、肉の一部の高品質バージョンを試したい場合は、最初に何かをシンプルにすることをお勧めします。そのため、品質を最大限に活用できます。

次に、品質の範囲があります。一般に肉にはかなりまともな品質の範囲がありますが、オプションが、USDAグレードの異なるカットのカップルを持つ食料品店に限定されている場合、実際にはそれほど大きな違いはないかもしれません。一方、あなたのファーマーズマーケットの誰かが本当に良い肉を売っているなら、それはあなたのスーパーマーケットの肉とはかなり明らかな違いかもしれません。

ただし、具体的すぎることは困難です。最終的にいくつかのことを試して価格を調べ、価値があると思うかどうかを確認する必要があります。これは、ステーキの場合に特に当てはまります。多くの異なるカットを簡単なステーキとして調理でき、個人の好みに合わせて十分な余地があるからです。

一番下の行、私は思う:あなたが作ることを目指している料理についてあなたの最善の判断を使用し、あなたが探検したい場合は、ちょうど探検!


私が見た中で最も実用的な答えは、初心者(私のような)にとっては特にです。
jpaugh

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同じトピックに関する無関係なアドバイスのため、私からの2番目の答え:

学習者にとって、次の2つの習慣を採用すると役立ちます。

  • すでに得意な料理の主な材料のさまざまな種類と品質を試してください

  • あなたがやっていることで「テストに入れたくない」すべての成分の信頼できるステープル品質を使用してください。最良の例はベーキングです。デフォルトの小麦粉、ベーキングマーガリン、ミルク、イースト、砂糖グレード/ブランド(意図的な場合を除いて異なるものを使用しない)を標準化すると、レシピの変更が引き起こす違いを理解するのに役立ちます。


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私は、アプリケーションに正しい場合でもより高い品質であると考えられるものが一般的な意見であるが、個人によって共有されない可能性があるという条件で、すでに高品質の回答にしたいと思います。私にとって、そして最も一般的な高品質のステーキの格付けは、調理時に融解物が霜降りになり、骨の上で調理されたステーキまたはローストのほうが風味が高くなります。しかし、私のパートナーは骨で調理された肉を食べず、脂肪の少しのヒントもすぐに刻まれ、彼女の意見ではゴミにぴったりの大理石のTボーンを作ります。

さらに、非常に高品質な場合も許容範囲が狭くなることがあります。温度を数度上げることが許されている平均的なステーキは、完全に調理された同じ肉片ほど良くないかもしれないが、神戸やワグの同じくらいの量が過剰調理された私は泣くだろう。

私は個人的に、一般的で良いが価格が高すぎない肉質のレシピのテクニックに取り組み、熱制御、香辛料、仕上げ温度など、一度に1つまたは2つの変数を試し、考えていたものを手に入れました一貫して良い結果。次に、品質を別の変数としてアップグレードして、改善を検証します。


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あなたはあなたの料理がより高価な肉の切り身、またはより良い「グレード」の肉から利益を得るかどうかを尋ねましたが、あまりにも謙虚でした!「一貫してまともな料理」を作ることができれば、あなたはかなり熟練していますが、おそらく「シェフ」や料理能力の専門家ではありません。

私はここで多くのコメントを読みましたが、多くの人が言っていました...探検し、異なる調味料、スパイス、おそらくジェフロミが言ったようなマリネであなたのカットを変えてください:

...「しかし、具体的すぎるのは難しい。最終的にいくつかのことを試して、価格を見て、それが価値があると思うかどうかを確認しなければならないかもしれない。シンプルなステーキとして調理され、個人的な好みのために十分なスペースがあります。

一番下の行、私は思う:あなたが作ることを目指している料理についてあなたの最善の判断を使用し、あなたが探検したい場合は、ちょうど探検! "...

私は実際に食べられず、タフであると言われた牛肉の切り身がありましたが、マリネ、調理時間、温度で遊んで、美味しく、柔らかく、素晴らしいものにしました。そして、dlbは、肉で霜降りが好きな人は、より細い、より乾燥したステーキを食べることができないかもしれないとうまく言いました。

あなたはおそらくあなた自身の料理に少し退屈しているように聞こえます、私はわだち掘れになり、「素晴らしい準備と楽しいおいしいロースト、またはプライムリブが欲しいのですが、それはあなたの手の届かないところにありません!キッチンで遊ぶ!


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これは素晴らしい質問です。そして、私は、受け入れられたものとは全く異なる、はるかに短く、おそらくより科学的な答えをしたいと思っています。

私はあなたが他の点では同等の肉、すなわち同じカットのより良い品質について言及しており、異なる品質の肉で同じ料理を準備することについて言及していると仮定します。

一般に、品質の切り替えが安価なスーパーマーケットの肉(水、ホルモン、化学物質でいっぱいで、大量に生産される)から職人の肉(健康で自然に成長したものから)動物)、どんな料理。ただし、以前は安価な肉で調理し、鍋でどのように動作するかを学習していたことが判明する可能性があり、より良い品質の肉を使用すると、意図とはまったく異なる動作をすることが発生する可能性があります。安価な肉に適したルールを高品質の肉に適用すると、料理が変化した状況に適応しない限り、少なくとも最初は劣る結果になる可能性があります。味と扱いやすさの利点。数回試した後、

品質をさらに向上させると、答えは決定的ではなくなります。その理由は、特に、動物を特定の方法で処理および給餌することにより、手持ちの肉片の性質が異なり、手持ちの皿に合うか、または合わないが、それ自体がより良いまたはより悪い品質。

料理のスキルに関しては、同じ料理で異なる品質の肉を試してみるのが最も効果的であり、経験が向上し、スキルが向上します。


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他の人が指摘したように、これはバイナリの状況ではありません。規模の問題でもありません。

これには2つの基本的な側面があります。

第一に、肉の小切り肉、または「質の高い」小果実が必要な場合があります。たとえば:

  • バナナブレッドを作るとき、緑のバナナが欲しくなく、ほとんど腐った「熟した」バナナが欲しくなります。あなたは農産物店に行き、棚からそれらを引き出した非常に悪いバナナを求めます。
  • 私たちのお気に入りの肉の1つは、「ユーティリティカット」ポークステーキです。それはほとんどポークチョップですが、それは肉の劣等な「グレード」です。脂っこいですが、その脂肪質は高温でのグリルに最適です。だから、私はそれを使って、カラメルのピリ辛ソースがかかった「ポークチョップ」を作ります。「ハイエンド」ポークチョップでそれを試してみると、靴革になってしまいます。

これらの場合、「品質」は欺くことができます。知覚された高品質の食品は、レシピを台無しにします。

次は向こう側です。妻と私が一緒に最初に引っ越したとき、私は彼女におそらく1、2週間軽度の胃のむかつきを起こすと警告しました。彼女は私を信じませんでしたが、それから彼女は信じました。彼女が理由を尋ねると、私が料理に使用する肉、果物、野菜のカットは、ほとんどの人が食べるものよりもはるかに高品質であると指摘します。食生活の変化は、人々が少し病気になる可能性があること。たまに外に出て食事をすることは大したことではありませんが、1週間まっすぐ外食すると、再び軽いおなかが痛くなります。

この例では、「品質の低い」食品は少し気分が悪くなります。ほとんどの場合、しばらくすると食べないことに慣れるからです。これには、すべての加工食品、すべての人工食品、冷凍(新鮮ではない)果物や野菜、および未知のソースからの肉が含まれます。今では私はそれが本当に悪い音で、「食べ物ヒッピー」のように聞こえますが、実際はそうではありません。

このように、私たちにとって「高品質」の食品を食べることは違いをもたらします。良い例はパンです。お店で買ったパンは食べません。私たちはそれを自分自身にします。家庭で作られたパンは非常に高品質です。大規模なイベント(大規模な料理など)の場合、パン屋さんのパンを手に入れることがあります。再び、通常の店がものを買ったよりもはるかに高い品質。したがって、自家製パン、自家製調理ハム、高品質のチーズを含むハムサンドイッチは、ワンダーパン、オスカーメイヤーハム、クラフトチーズスクエアよりもはるかに優れています。しかし、そのギャップは非常に広く、後者を数日間食べると実際に病気になります(対照的に、それは12月26日から1月1日までに食べるものです)


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少なくとも2つの有効な基本哲学があります。

  • 欠陥のない食材をおいしくすることは料理人の責任です。

  • 欠陥を引き起こすことなく素晴らしい材料を準備するのは料理人の責任です。

特に最初の「学校」では、「品質」は、衛生的で、手付かずで、安全で、合法的に調達され、正しく宣言された原料を使用すること以外は非常に主観的です。


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私が学んだ方法の1つは、同じサプライヤーからの同じカットを何度も使用し、それを準備した方法で小さなものを変更し、最も重要なことはそれを書き留めることでし

より多くのニンニク、より少ないバジル。良かったです?などなど。一貫した結果を得ることができたとき、私は高品質のカットに卒業し、それは物事をさらに良くしましたが、キーは調理方法の一貫性だと思います。

私は肉の品質のすべての変数を理解しようとする前に一貫性に努めます。

だから忍耐強く練習してください。空売りしないで、自分は平凡な料理人であると思うかもしれませんが、あなたがやろうとしているという事実は、他の多くの人をはるかに超えて光年を置きます。それを続けて、料理は楽しいです。


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他のすべてがまったく同じ場合(クック、レシピなど)、アルディや他の肉ディスカウンターからの安価な肉を使用しても、肉屋で同じカットを購入するときと同じ品質の食事を作ることはできません。しかし、一方で、安い肉はほとんどの人が望むものなので安いです。このように需要があるので、視聴者を知ってください。違いに気付かない人もいるかもしれません。


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他の人が言ったように、柔らかい噛むために穀物をいつ切るべきかを知っているように、皿の正しいカットが重要です。これは、安価なカットを使用するための鍵のようです。まれに調理するのを怖がらないでください。

また、魚を選ぶときに「肉」とは思わない人もいますが、「海のように」不快な匂いがするはずです。そして、過度に調理しないでください。私は平凡な料理人であり、あなたの質問は良いものだと思います。

和牛(それほど素晴らしいものではありません)や「神戸」として販売されているものは絶対に偽物なので避けてください。


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できる限り最高のものを常に購入してください。良い材料から始めて、それらを過度に乱さないでください。そうは言っても、経済的な理由で平凡な製品/肉を使用している場合は、ファッショナブルでない/安いカットのいくつかを見てみてください。例:こちら

より良い料理人になるには、練習、練習、練習の1つしかありません。

簡単な編集:何を購入するのか、価格がどうしてなのかわからない場合は、肉屋に相談してください。略奪するための豊富な知識があるだけでなく、長期的な顧客であるあなたは、あなたに通知し、あなたが楽しむ肉をあなたに売ることが彼の利益になります。


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主観的に「高品質」(客観的な品質とは反対に、例えば衛生的で安全な)成分は、それを利用する料理で使用されない限り、どのような価値がありますか?
rackandboneman

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私はこのアドバイスを常に嫌いです。「あなたのせいで、50ポンド/ lbsの肉を買うべきだった」のように、レシピの作者がそれが正しく味わえない場合、私を責めたいと感じさせます。
ロバート

それは私が意図したものではありません。デフォルトでは、常に余裕のあるベストを購入する必要があります。そして、私の編集が示唆したように- ...肉屋に話す
ドゥーガル5.0.0

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それはあなたにもっと利益をもたらすと思います。

ハイエンドの料理人は、ローエンドの材料をより良く回収することができます。

高品質の肉は多くのことを意味します。肉に適した料理が必要です。

100ドルの平凡な人よりも、ハイエンドの料理人を60ドルで市場に送りたいです。あなたの質問はあいまいです。


この質問には、下票を集めているものがあります。何がわからない。
クリスH

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しかし、それらの現在のオンライン... -それはmethinks質問はありません
5.0.0ドゥーガル

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@ dougal2.0.0ここには、長い回答を支持する投票グループがあります。私がメタでコメントしたように、それがあなたを煩わせず、優しくしないでください。
パパラッチ

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ダウンボットの苦情でみんなを冷やしてもらえますか?人々があなたに反対し、それに基づいて投票することは大丈夫です。このように文句を言う場合、あなたがすることは、彼らがどうして彼らがどうして投票したのかを誰もあなたに伝えたくないという保証です。
カスカベル

肉の安いカットに対処する方法を知っているので、より良いシェフがより多くを行うことができることに同意します(すべてがステーキとして適しているわけではありません)...しかし、高品質の肉を買うことに同意するかどうかはわかりません正しい動きです(不明な点が多すぎるという点で質問は曖昧だからです)。そして私を信じてください、私は下票しませんでした。私は(「日の大半を集めてきたかもしれない一人のユーザーがありましたが)年に数回それを行う
ジョー
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