私は缶詰のトマトから冷たいトマトソースを作り、ソースを濃くするためにトマトピューレを加えるつもりでした。トマトピューレを調理せずに使用しても大丈夫ですか?
1
質問を編集して明確にできますか?まず、タイトルとして使用した質問が、本文で尋ねた質問の正反対であることは非常に紛らわしいです。「はい」という答えを受け入れましたが、それは「はい、調理する必要があります」または「はい、そのまま使用しても構いません」を意味するかどうかは明確ではありません。第二に、「トマトピューレ」によって、パッサータ(本質的に、液体にブレンドされたトマト)またはトマトペースト(その液体を「トマトピューレとして販売されている厚いペーストに還元した結果」) 「英国や他の場所でも同様です)。
—
デビッドリチャービー