トマトピューレを調理する必要がありますか?


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私は缶詰のトマトから冷たいトマトソースを作り、ソースを濃くするためにトマトピューレを加えるつもりでした。トマトピューレを調理せずに使用しても大丈夫ですか?


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質問を編集して明確にできますか?まず、タイトルとして使用した質問が、本文で尋ねた質問の正反対であることは非常に紛らわしいです。「はい」という答えを受け入れましたが、それは「はい、調理する必要があります」または「はい、そのまま使用しても構いません」を意味するかどうかは明確ではありません。第二に、「トマトピューレ」によって、パッサータ(本質的に、液体にブレンドされたトマト)またはトマトペースト(その液体を「トマトピューレとして販売されている厚いペーストに還元した結果」) 「英国や他の場所でも同様です)。
デビッドリチャービー

回答:


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トマトピューレを調理せずに食べることは完全に安全ですが、一般的にはお勧めできません。ソースの調理されていないトマトピューレは、好ましくない酸味があり、かなり生の粗い風味を有する場合があります。

これを気にしない場合は先に進みますが、ピューレを加えた後少なくとも10分間ソースを煮ることをお勧めします。


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私は完全に同意します、それは安全ですが、傷みます。小さなフライパンで少量の油でペーストを揚げてから追加することはできますが、生で使用しても良い結果にはなりません。
GdD

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トマトピューレは国によって異なります。米国では調理されていますが、トマトペーストとはまったく異なります。生のままでも十分に使用できますが、新鮮なソース(新鮮なトマトや他の缶詰のトマトなど)ではなく調理済みの味がするため、一般的には新鮮なソースには適していません。
シンディ

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ドイツでは、通常、3倍に集中し、非常に強力です。それでも、私はスプーンでそれを食べるのが好きな友人がいます。
シンバク

この回答は、販売が許可されている缶詰食品(缶詰プロセス中の加熱を指定する米国FDAにより、例えばトマトの場合少なくとも3分250F)が調理なしで安全であると一般化できると思います。グリーン豆、インゲン豆、鶏...
bobuhito

@bobuhito-本当ですが、(少なくとも英国では)トマトピューレは常に缶に入っているわけではなく、調理が必要な同様のパッケージに入った食品があります
canardgras

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トマトのピューレと水をスプーンで数個薄くしてトマトジュースを作ります。缶詰のトマトピューレで、約2リットルのトマトジュースを作ることができます。はるかに低いコストで。


ロッド、ようこそ!ここでの最初のルールは「質問に答える」です-多くのフォーラムとは異なり、あなたはよりよく知っているかもしれません。トマトピューレの使用は創造的ですが、本当に言いたいのですか。「はい、調理されていないピューレを使用できます。そして、私はそれを...に使用しますか?投稿を編集すると、はるかに明確になります。また、季節のアドバイスに登録することをお勧めします。これは友好的で歓迎的なコミュニティであり、すべての貢献に感謝しています。乗りツアーをし、私達の閲覧ヘルプセンターをサイトがどのように機能するかについての詳細を学ぶために。
ステフィー

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はい、チューブまたは小さな瓶に入っているものについて話していると思います。


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OK、私は真剣にその答えを理解していません。タイトルには「料理する必要がありますか」と尋ねられます。体は「調理せずに使用してもいいですか」と尋ねます。あなたは「はい」と言いますが、2つのうちどちらにイエスですか?
rumtscho
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