赤v料理での白ワインと胃の問題


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多くの人々と同様に、私の夫は赤ワインに問題があり、それは彼に胃酸を与えます。だから、彼は白を飲む。ただし、問題をいらいらさせたくないが、ときどきワインで料理を続けたいのであれば、白ワインではなく赤で料理するのと(味と色は別として)違いがあるのでしょうか?


ここでは簡単なメモですが、赤ワインを断念してからいびきが止まりました!!!
dougal 5.0.0

回答:


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赤ワインが生産される方法と白ワインが生産される方法は、あなたにいくらかの洞察を与えるかもしれません。

赤ワインは赤ブドウから生産され、「モスト」(ブドウジュース)がブドウの皮と一緒に浸軟します。これにより、典型的な赤い色素とタンニンが放出されます。

白ワインは赤または白ブドウから生産されますが、ほとんどの場合、白ワインは浸軟しません。白ブドウの場合は、皮と一緒に浸みます。

これは、ワインのタンニン(および色素)が少ないことを意味します。

基本的に、ワインの唯一の違いはタンニンの量です。

赤ワインで肉をマリネすることに関するいくつかの情報については、この投稿は興味深いです。ヒント:大したことはありません。


うん、脳はちょうどギア、タンニンをクリックしました....ありがとうございました。
ドゥーガル5.0.0
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